CodigoLancamento |
21745 |
NumeroRegistro |
CUR-560/2010 |
Tipo |
Curso |
Titulo |
CURSO DE EXTENSÃO EM LÍNGUA INGLESA - 3I TURMAS 1, 2 |
AreaCNPQ |
Linguistica,Letras e Artes |
AreaTematica |
Educação |
AreaTematica2 |
Cultura |
Envolvidos |
ANA MARIA FERREIRA BARCELOS (Coordenador, 14/03/2011 a 08/07/2011) |
DataInicio |
2011-03-14 |
DataTermino |
2011-07-08 |
Modalidade |
Curso de Aperfeiçoamento |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Introduzir as habilidades relativas ao ensino/aprendizagem da língua inglesa. |
Local |
UFV |
LocalComplemento |
|
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
5400 |
PossuiTaxaInscricao |
1 |
TaxaInscricao |
283,00 |
FormaOferecimentoCurso |
Presencial |
Vagas |
18 |
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=21745 |
CodigoLancamento |
22013 |
NumeroRegistro |
CUR-020/2011 |
Tipo |
Curso |
Titulo |
CURSO DE HOMEOPATIA |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Meio Ambiente |
AreaTematica2 |
Educação |
Envolvidos |
VICENTE WAGNER DIAS CASALI (Coordenador, 26/02/2011 a 11/12/2011) |
DataInicio |
2011-02-26 |
DataTermino |
2011-12-11 |
Modalidade |
Curso de Aperfeiçoamento |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
DIVULGAR O CONHECIMENTO CIENTÍFICO, AS PRÁTICAS TRADICIONAIS, A ACOLOGIA HOMEOPATICA E AS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS |
Local |
Outros |
LocalComplemento |
ITAÚNA/MG |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
10200 |
PossuiTaxaInscricao |
1 |
TaxaInscricao |
30,00 |
FormaOferecimentoCurso |
Presencial |
Vagas |
50 |
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=22013 |
CodigoLancamento |
16189 |
NumeroRegistro |
PRS-054/2010 |
Tipo |
Prestação de Serviço |
Titulo |
EXPANSÃO DA COLETA SELETIVA DE RESÍDUOS SÓLIDOS NAS COMUNIDA... |
AreaCNPQ |
Ciências Sociais Aplicadas |
AreaTematica |
Meio Ambiente |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
ROLF PUSCHMANN (Coordenador, 28/03/2010 a 28/03/2010) |
DataInicio |
2010-03-28 |
DataTermino |
2010-03-28 |
Modalidade |
Cooperação Inter-Institucional |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Reunião de tres horas com as professoras e os pais dos alunos, na Escola |
Local |
|
LocalComplemento |
|
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
|
PossuiTaxaInscricao |
|
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
|
Vagas |
|
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
N |
ContratanteServico |
Comunidades Rurais de Araponga-MG |
ContratanteInstituicao |
Escola Municipal Rita Correia de Lima |
ContratantePais |
1 |
ContratanteUF |
MG |
DescricaoServico |
|
AreaServico |
Serviço Eventual |
SubareaServico |
Museus |
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=5&codigoLancamento=16189 |
CodigoLancamento |
16216 |
NumeroRegistro |
PRS-065/2010 |
Tipo |
Prestação de Serviço |
Titulo |
CAPACITAR DO TREINANDO A TRANSFORMAR CARNE SUÍNA EM EMBUTIDO... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
MARIHUS ALTOE BALDOTTO (Coordenador, 07/06/2010 a 11/06/2010) |
DataInicio |
2010-06-07 |
DataTermino |
2010-06-11 |
Modalidade |
Prestação de Serviço Institucional |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Capacitação do treinando a transformar carne suína em embutidos e defumados de qualidade e de forma higiênica. |
Local |
|
LocalComplemento |
|
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
|
PossuiTaxaInscricao |
|
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
|
Vagas |
|
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
N |
ContratanteServico |
SENAR |
ContratanteInstituicao |
FUNARBE-CEDAF |
ContratantePais |
1 |
ContratanteUF |
MG |
DescricaoServico |
|
AreaServico |
Serviço Eventual |
SubareaServico |
Cines Clube |
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=5&codigoLancamento=16216 |
CodigoLancamento |
16220 |
NumeroRegistro |
PRS-059/2010 |
Tipo |
Prestação de Serviço |
Titulo |
PREPARAR ALIMENTOS SEGUROS, ASSADOS, UTILIZANDO PRODUTOS RE... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
MARIHUS ALTOE BALDOTTO (Coordenador, 28/06/2010 a 01/07/2010) |
DataInicio |
2010-06-28 |
DataTermino |
2010-07-01 |
Modalidade |
Prestação de Serviço Institucional |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Preparção de alimentos seguros, assados, utilizando produtos regionais e seus derivados. |
Local |
|
LocalComplemento |
|
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
|
PossuiTaxaInscricao |
|
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
|
Vagas |
|
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
N |
ContratanteServico |
SENAR |
ContratanteInstituicao |
FUNARBE-CEDAF |
ContratantePais |
1 |
ContratanteUF |
MG |
DescricaoServico |
|
AreaServico |
Serviço Eventual |
SubareaServico |
Cines Clube |
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=5&codigoLancamento=16220 |
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