CodigoLancamento |
29871 |
NumeroRegistro |
CUR-606/2012 |
Tipo |
Curso |
Titulo |
PROJETO FORMANDO FORMADORES: EMPREENDEDOR INDIVIDUAL TÉCNICA... |
AreaCNPQ |
Ciências Sociais Aplicadas |
AreaTematica |
Educação |
AreaTematica2 |
Multidisciplinar |
Envolvidos |
FERNANDA MACHADO FREITAS (Coordenador, 13/11/2011 a 13/11/2011) |
DataInicio |
2011-11-13 |
DataTermino |
2011-11-13 |
Modalidade |
WorkShop |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Ensinar aos participantes técnicas básicas de embelezamento das unhas de mãos e pés e técnicas de higienização, especializando-as para o mercado de trabalho. |
Local |
Outros |
LocalComplemento |
Salão Paroquial da Igreja Matriz da cidade de Tiros. |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
240 |
PossuiTaxaInscricao |
0 |
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
Presencial |
Vagas |
10 |
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=29871 |
CodigoLancamento |
29913 |
NumeroRegistro |
CUR-697/2013 |
Tipo |
Curso |
Titulo |
TECELAGEM-TEAR CHILENO |
AreaCNPQ |
Engenharia/Tecnologia |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Meio Ambiente |
Envolvidos |
FERNANDO DE SOUZA BASTOS (Coordenador, 05/11/2012 a 09/11/2012) |
DataInicio |
2012-11-05 |
DataTermino |
2012-11-09 |
Modalidade |
Curso de Iniciação |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Aplicar tecnica de tecelagem no tear chileno, para produção de renda |
Local |
Hall Biblioteca Central |
LocalComplemento |
Associação ESPIRITA - Casa do Caminho |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
2400 |
PossuiTaxaInscricao |
0 |
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
Presencial |
Vagas |
9 |
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=29913 |
CodigoLancamento |
28615 |
NumeroRegistro |
CUR-153/2013 |
Tipo |
Curso |
Titulo |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS PARA O BENEFICIAMENTO DO LEITE E ATRIBUT... |
AreaCNPQ |
Engenharia/Tecnologia |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Trabalho |
Envolvidos |
ÍTALO TULER PERRONE (Coordenador, 18/07/2012 a 20/07/2012) |
DataInicio |
2012-07-18 |
DataTermino |
2012-07-20 |
Modalidade |
Treinamento |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Ministrar curso para a equipe técnica da Nestlé Brasil sobre Operações Unitárias para o beneficiamento do leite e atributos de qualidade de leite em pó e soro em pó como ingredientes. |
Local |
Outros |
LocalComplemento |
Nestlé Araras São Paulo |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
480 |
PossuiTaxaInscricao |
0 |
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
Presencial |
Vagas |
30 |
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=28615 |
CodigoLancamento |
28644 |
NumeroRegistro |
CUR-453/2012 |
Tipo |
Curso |
Titulo |
BIODIVERSIDADE DA MICROBIOTA LÁTICA AUTÓCTONE DE ALIMENTOS D... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Educação |
Envolvidos |
LUIS AUGUSTO NERO (Coordenador, 01/10/2012 a 05/10/2012) |
DataInicio |
2012-10-01 |
DataTermino |
2012-10-05 |
Modalidade |
Curso de Qualificação Profissional |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Atualização de conceitos sobre estudos de biodiversidade da microbiota lática naturalmente presentes em alimentos de origem animal, incluindo metodologias de isolamento, identificação e caracterização, seleção de bioprotetores e culturas starter, e aplicação em sistemas alimentares |
Local |
Outros |
LocalComplemento |
Sala de defesas do DVT |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
1200 |
PossuiTaxaInscricao |
0 |
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
Presencial |
Vagas |
15 |
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=28644 |
CodigoLancamento |
28662 |
NumeroRegistro |
EVE-789/2012 |
Tipo |
Evento |
Titulo |
FAZENDO ARTE: TOALHA DE ROSTO BORDADA COM FITA DE CETIM |
AreaCNPQ |
Ciências Sociais Aplicadas |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
TEREZA ANGELICA BARTOLOMEU (Coordenador, 29/07/2012 a 29/07/2012) |
DataInicio |
2012-07-29 |
DataTermino |
2012-07-29 |
Modalidade |
Mini-Curso |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Estimular a capacidade criativa e artística visando o equilíbrio mental e a prevenção de estresse através do bordado com fita de cetim em toalhas de rosto, bem como incentivar a comercialização deste produto para obtenção de uma fonte complementar de renda e/ou realizar uma atividade de lazer. |
Local |
Outros |
LocalComplemento |
Casa do Caminho |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
120 |
PossuiTaxaInscricao |
0 |
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
|
Vagas |
|
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
10 |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=4&codigoLancamento=28662 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |