PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - CodigoLancamento:14369,NumeroRegistro:EVE-282/2010,Tipo:Evento,Titulo:29º CAMPEONATO ABERTO DE MEIO FUNDO E FUNDO - 11ª ETAPA – 30...,AreaCNPQ:Ciência da Saúde,AreaTematica:Saúde,AreaTematica2:Educaçã

gov

Relação das demais Atividades de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

14369

NumeroRegistro

EVE-282/2010

Tipo

Evento

Titulo

29º CAMPEONATO ABERTO DE MEIO FUNDO E FUNDO - 11ª ETAPA – 30...

AreaCNPQ

Ciência da Saúde

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Educação

Envolvidos

ADILSON OSES (Coordenador, 29/05/2010 a 29/05/2010)

DataInicio

2010-05-29

DataTermino

2010-05-29

Modalidade

Campeonato

ModalidadeComplemento

PublicoAlvo

Objetivo

FOMENTAR A PRÁTICA DO ATLETISMO NA COMUNIDADE VIÇOSENSE

Local

Diretório Central dos Estudantes

LocalComplemento

Pista de Atletismo do DES

ProjetosVinculados

CargaHoraria

4

PossuiTaxaInscricao

TaxaInscricao

FormaOferecimentoCurso

Vagas

Financiado

ServicoRemunerado

ContratanteServico

ContratanteInstituicao

ContratantePais

ContratanteUF

DescricaoServico

AreaServico

SubareaServico

InstituicaoOrganizadora

DescricaoAtividade

ParticipantesEvento

21

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=4&codigoLancamento=14369


gov - CodigoLancamento:14372,NumeroRegistro:EVE-523/2010,Tipo:Evento,Titulo:29º CAMPEONATO ABERTO DE MEIO FUNDO E FUNDO - 14ª ETAPA – 80...,AreaCNPQ:Ciência da Saúde,AreaTematica:Saúde,AreaTematica2:Educaçã

gov

Relação das demais Atividades de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

14372

NumeroRegistro

EVE-523/2010

Tipo

Evento

Titulo

29º CAMPEONATO ABERTO DE MEIO FUNDO E FUNDO - 14ª ETAPA – 80...

AreaCNPQ

Ciência da Saúde

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Educação

Envolvidos

ADILSON OSES (Coordenador, 14/08/2010 a 14/08/2010)

DataInicio

2010-08-14

DataTermino

2010-08-14

Modalidade

Campeonato

ModalidadeComplemento

PublicoAlvo

Objetivo

FOMENTAR A PRÁTICA DO ATLETISMO NA COMUNIDADE VIÇOSENSE

Local

Diretório Central dos Estudantes

LocalComplemento

Pista de Atletismo do DES

ProjetosVinculados

CargaHoraria

4

PossuiTaxaInscricao

TaxaInscricao

FormaOferecimentoCurso

Vagas

Financiado

ServicoRemunerado

ContratanteServico

ContratanteInstituicao

ContratantePais

ContratanteUF

DescricaoServico

AreaServico

SubareaServico

InstituicaoOrganizadora

DescricaoAtividade

ParticipantesEvento

19

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=4&codigoLancamento=14372


gov - CodigoLancamento:14374,NumeroRegistro:EVE-530/2010,Tipo:Evento,Titulo:29º CAMPEONATO ABERTO DE MEIO FUNDO E FUNDO - 16ª ETAPA – MI...,AreaCNPQ:Ciência da Saúde,AreaTematica:Saúde,AreaTematica2:Educaçã

gov

Relação das demais Atividades de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

14374

NumeroRegistro

EVE-530/2010

Tipo

Evento

Titulo

29º CAMPEONATO ABERTO DE MEIO FUNDO E FUNDO - 16ª ETAPA – MI...

AreaCNPQ

Ciência da Saúde

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Educação

Envolvidos

ADILSON OSES (Coordenador, 21/08/2010 a 21/08/2010)

DataInicio

2010-08-21

DataTermino

2010-08-21

Modalidade

Campeonato

ModalidadeComplemento

PublicoAlvo

Objetivo

FOMENTAR A PRÁTICA DO ATLETISMO NA COMUNIDADE VIÇOSENSE

Local

Diretório Central dos Estudantes

LocalComplemento

Pista de Atletismo do DES

ProjetosVinculados

CargaHoraria

4

PossuiTaxaInscricao

TaxaInscricao

FormaOferecimentoCurso

Vagas

Financiado

ServicoRemunerado

ContratanteServico

ContratanteInstituicao

ContratantePais

ContratanteUF

DescricaoServico

AreaServico

SubareaServico

InstituicaoOrganizadora

DescricaoAtividade

ParticipantesEvento

14

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=4&codigoLancamento=14374


gov - CodigoLancamento:14382,NumeroRegistro:EVE-169/2010,Tipo:Evento,Titulo:PENSAMENTO CRÍTICO DOS GREGOS A PAULO FREIRE,AreaCNPQ:Ciências Humanas,AreaTematica:Educação,AreaTematica2:,Envolvidos:EDGAR PEREI

gov

Relação das demais Atividades de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

14382

NumeroRegistro

EVE-169/2010

Tipo

Evento

Titulo

PENSAMENTO CRÍTICO DOS GREGOS A PAULO FREIRE

AreaCNPQ

Ciências Humanas

AreaTematica

Educação

AreaTematica2

Envolvidos

EDGAR PEREIRA COELHO (Coordenador, 03/03/2010 a 03/03/2010)

DataInicio

2010-03-03

DataTermino

2010-03-03

Modalidade

Palestra

ModalidadeComplemento

PublicoAlvo

Objetivo

* Aprofundamento em filosofia a partir dos principais teóricos. * Articulação do pensamento de Paulo Freire com as práticas na educação de Jovens e Adultos.

Local

UFV

LocalComplemento

Núcleo de Educação de Adultos, casa 33 da Vila Gianetti

ProjetosVinculados

CargaHoraria

2

PossuiTaxaInscricao

TaxaInscricao

FormaOferecimentoCurso

Vagas

Financiado

ServicoRemunerado

ContratanteServico

ContratanteInstituicao

ContratantePais

ContratanteUF

DescricaoServico

AreaServico

SubareaServico

InstituicaoOrganizadora

DescricaoAtividade

ParticipantesEvento

30

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=4&codigoLancamento=14382


gov - CodigoLancamento:14440,NumeroRegistro:EVE-178/2010,Tipo:Evento,Titulo:COMO APROVEITAR MELHOR OS ALIMENTOS.,AreaCNPQ:Ciência da Saúde,AreaTematica:Saúde,AreaTematica2:,Envolvidos:CONCEICAO ANGELINA DOS

gov

Relação das demais Atividades de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

14440

NumeroRegistro

EVE-178/2010

Tipo

Evento

Titulo

COMO APROVEITAR MELHOR OS ALIMENTOS.

AreaCNPQ

Ciência da Saúde

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Envolvidos

CONCEICAO ANGELINA DOS SANTOS PEREIRA (Coordenador, 20/03/2010 a 20/03/2010)

DataInicio

2010-03-20

DataTermino

2010-03-20

Modalidade

Mini-Curso

ModalidadeComplemento

PublicoAlvo

Objetivo

Como aproveitar melhor os alimentos como um toto. Vantagens econômica e nutricional do aproveitamento integral dos alimentos. Higiene no preparo de alimentos. Preparo utilizando cascas, talos, etc.

Local

Diretório Central dos Estudantes

LocalComplemento

DED - sala 110 - Laboratório de Dietética.

ProjetosVinculados

CargaHoraria

4

PossuiTaxaInscricao

TaxaInscricao

FormaOferecimentoCurso

Vagas

Financiado

ServicoRemunerado

ContratanteServico

ContratanteInstituicao

ContratantePais

ContratanteUF

DescricaoServico

AreaServico

SubareaServico

InstituicaoOrganizadora

DescricaoAtividade

ParticipantesEvento

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=4&codigoLancamento=14440


PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato