PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - bolsista:EFEITOS ANTIMICROBIANOS DE COMPOSTOS NATURALMENTE PRESENTES EM ALIMENTOS,curso_bolsista:3309,programa:Revestimentos comestíveis incorporados com extrato bruto de polpa e semente de macaúba (A

gov

Conjunto de dados de bolsistas de iniciação científica

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/01/2022)

bolsista

EFEITOS ANTIMICROBIANOS DE COMPOSTOS NATURALMENTE PRESENTES EM ALIMENTOS

curso_bolsista

3309

programa

Revestimentos comestíveis incorporados com extrato bruto de polpa e semente de macaúba (Acrocomia aculeata) e seu efeito na conservação de alimentos

ano

UFOP

orientador

VOLUNTÁRIO

setor

linha_pesquisa

id_projeto

título

fomento

tipo_bolsa



gov - bolsista:CAROLINE PAULA PROSPERI SOUTO,curso_bolsista:MEDICINA,programa:PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE,ano:2017,orientador:ALEXANDRE DE ALMEIDA BAR

gov

Conjunto de dados de bolsistas de iniciação científica

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/01/2022)

bolsista

CAROLINE PAULA PROSPERI SOUTO

curso_bolsista

MEDICINA

programa

PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE

ano

2017

orientador

ALEXANDRE DE ALMEIDA BARRA

setor

DECME

linha_pesquisa

DESENVOLVER PROJETOS QUE VISEM DETERMINAR OS AGRAVOS PREVALENTES EM POPULAÇÕES HUMANAS, ASSIM COMO AVALIAR A EFETIVIDADE DAS MEDIDAS PREVENTIVAS OU CURATIVAS IMPLEMENTADAS PARA ESSES AGRAVOS.

id_projeto

2712

título

Nascer indi?gena? Saberes e pra?ticas da gestac?a?o, parto e nascimento.

fomento

UFOP

tipo_bolsa

VOLUNTÁRIO


gov - bolsista:CASSANDRA JUSTINA SOUZA MAIA,curso_bolsista:CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,programa:PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 2º SEMESTRE,ano:2017,orientador:

gov

Conjunto de dados de bolsistas de iniciação científica

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/01/2022)

bolsista

CASSANDRA JUSTINA SOUZA MAIA

curso_bolsista

CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

programa

PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 2º SEMESTRE

ano

2017

orientador

PATRICIA APARECIDA PIMENTA PEREIRA

setor

DEALI

linha_pesquisa

A LINHA DE PESQUISA DESENVOLVE TRABALHOS RELACIONADOS COM O PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL TAIS COMO DOCES, GELÉIAS, MINIMAMENTE PROCESSADOS, CONSERVAS VEGETAIS, VEGETAIS DESIDRATADOS, SUCOS, NÉCTARES E POLPAS DE FRUTAS, PRODUTOS DE TOMATE, ENTRE OUTROS.

id_projeto

3368

título

EFEITO DAS EMBALAGENS NOS PARÂMETROS SENSORIAIS DE GELEIAS DE LARANJA DE BAIXO VALOR CALÓRICO DURANTE O ARMAZENAMENTO

fomento

UFOP

tipo_bolsa

VOLUNTÁRIO


gov - bolsista:CATARINA ANGELI SANTOS,curso_bolsista:CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,programa:PROGRAMA DE INICIAÇÃO À PESQUISA - 2º SEMESTRE,ano:2017,orientador:LUCIANA RODRIGUES DA CUNHA ,setor:DEALI

gov

Conjunto de dados de bolsistas de iniciação científica

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/01/2022)

bolsista

CATARINA ANGELI SANTOS

curso_bolsista

CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

programa

PROGRAMA DE INICIAÇÃO À PESQUISA - 2º SEMESTRE

ano

2017

orientador

LUCIANA RODRIGUES DA CUNHA

setor

DEALI

linha_pesquisa

ANÁLISES MICROBIÓGICAS DE ALIMENTOS

id_projeto

título

fomento

tipo_bolsa



gov - bolsista:DETECÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS EM ALIMENTOS}

gov

Conjunto de dados de bolsistas de iniciação científica

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/01/2022)

bolsista

DETECÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS EM ALIMENTOS

curso_bolsista

programa

ano

orientador

setor

linha_pesquisa

id_projeto

título

fomento

tipo_bolsa



PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato