PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - bolsista: JONATHAN MATHEUS SILVA DE OLIVEIRA,curso_bolsista:ARTES CENICAS,programa:PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 2º SEMESTRE,ano:2017,orientador:FREDERICK MAG

gov

Conjunto de dados de bolsistas de iniciação científica

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/01/2022)

bolsista

JONATHAN MATHEUS SILVA DE OLIVEIRA

curso_bolsista

ARTES CENICAS

programa

PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 2º SEMESTRE

ano

2017

orientador

FREDERICK MAGALHAES HUNZICKER

setor

DEART

linha_pesquisa

INTEGRA PESQUISAS NO CAMPO DAS ARTES CÊNICAS QUE TENHAM COMO FOCO PRIMEIRO OS PROCESSOS DE PRODUÇÃO ARTÍSTICOS E SUAS POÉTICAS. ATUA EM VÁRIAS VERTENTES DA PESQUISA CÊNICA, INVESTIGANDO O TEATRO, A PERFORMANCE E A DANÇA EM SEUS MÚLTIPLOS ELEMENTOS – A ENCENAÇÃO, A DRAMATURGIA, A ARTE DO ATOR, OS ELEMENTOS VISUAIS E MULTIMIDIÁTICOS DO ESPETÁCULO – DENTRO DE UMA PERSPECTIVA TRANSCULTURAL, PROCURANDO CONSTRUIR REFLEXÕES A PARTIR DA PRÁTICA SOBRE O FAZER CÊNICO CONTEMPORÂNEO EM SUA PLURALIDADE MULTIFACETADA.

id_projeto

título

fomento

tipo_bolsa



gov - bolsista:}

gov

Conjunto de dados de bolsistas de iniciação científica

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/01/2022)

bolsista

curso_bolsista

programa

ano

orientador

setor

linha_pesquisa

id_projeto

título

fomento

tipo_bolsa



gov - bolsista:;,curso_bolsista:3288,programa:A Academia dell´Arte - estudo e prática da Commedia dell´Arte.,ano:UFOP,orientador:VOLUNTÁRIO}

gov

Conjunto de dados de bolsistas de iniciação científica

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/01/2022)

bolsista

;

curso_bolsista

3288

programa

A Academia dell´Arte - estudo e prática da Commedia dell´Arte.

ano

UFOP

orientador

VOLUNTÁRIO

setor

linha_pesquisa

id_projeto

título

fomento

tipo_bolsa



gov - bolsista: JONATHAS ASSIS DE OLIVEIRA,curso_bolsista:NUTRICAO,programa:PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE,ano:2017,orientador:MARIA LUCIA PEDROSA ,setor

gov

Conjunto de dados de bolsistas de iniciação científica

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/01/2022)

bolsista

JONATHAS ASSIS DE OLIVEIRA

curso_bolsista

NUTRICAO

programa

PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE

ano

2017

orientador

MARIA LUCIA PEDROSA

setor

DECBI

linha_pesquisa

FATORES NUTRICIONAIS TÊM IMPORTANTE PAPEL NA MANUTENÇÃO DA SA£DE E NO DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS. TENDO ISTO EM VISTA, ESTA LINHA DE PESQUISA TEM COMO OBJETIVOS ESTUDAR: A) AÇÃO DE NUTRIENTE ESPEC¡FICO, A SABER, O FERRO COMO AGENTE MODIFICADOR DE PROCESSOS BIOQU¡MICOS E FISIOLÓGICOS RELACIONADOS AO DESENVOLVIMENTO DA ATEROSCLEROSE; B) AÇÃO DE NUTRACÊUTICOS EM PROCESSOS BIOQU¡MICOS LIGADOS À ATEROESCLEROSE, PRINCIPALMENTE RELACIONADOS AO METABOLISMO DE LIP¡DEOS; C) AÇÃO DO FERRO COMO AGENTE MODIFICADOR NA RELAÇÃO PARASITO-HOSPEDEIRO.

id_projeto

2416

título

Determinação da composição nutricional e os efeitos da germinação sobre os polifenóis e capacidade antioxidante do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) dos grupos: Carioca, Preto, Vermelho e do Feijão Azuki (Vigna angularis).

fomento

UFOP

tipo_bolsa

VOLUNTÁRIO


gov - bolsista: JORDANIA CRISTINA MARINS MOTA,curso_bolsista:CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,programa:PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE,ano:2017,orientado

gov

Conjunto de dados de bolsistas de iniciação científica

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/01/2022)

bolsista

JORDANIA CRISTINA MARINS MOTA

curso_bolsista

CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

programa

PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE

ano

2017

orientador

ERICA GRANATO FARIA NEVES

setor

DEALI

linha_pesquisa

A LINHA DE PESQUISA DESENVOLVE TRABALHOS RELACIONADOS COM O PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL TAIS COMO DOCES, GELÉIAS, MINIMAMENTE PROCESSADOS, CONSERVAS VEGETAIS, VEGETAIS DESIDRATADOS, SUCOS, NÉCTARES E POLPAS DE FRUTAS, PRODUTOS DE TOMATE, ENTRE OUTROS.

id_projeto

2596

título

Efeito do processo de fermentação do amido nas propriedades funcionais de pastas de amido sob congelamento.

fomento

UFOP

tipo_bolsa

VOLUNTÁRIO


PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato