bolsista |
JONATHAS ASSIS DE OLIVEIRA |
curso_bolsista |
NUTRICAO |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
MARIA LUCIA PEDROSA |
setor |
DECBI |
linha_pesquisa |
FATORES NUTRICIONAIS TÊM IMPORTANTE PAPEL NA MANUTENÇÃO DA SA£DE E NO DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS. TENDO ISTO EM VISTA, ESTA LINHA DE PESQUISA TEM COMO OBJETIVOS ESTUDAR: A) AÇÃO DE NUTRIENTE ESPEC¡FICO, A SABER, O FERRO COMO AGENTE MODIFICADOR DE PROCESSOS BIOQU¡MICOS E FISIOLÓGICOS RELACIONADOS AO DESENVOLVIMENTO DA ATEROSCLEROSE; B) AÇÃO DE NUTRACÊUTICOS EM PROCESSOS BIOQU¡MICOS LIGADOS À ATEROESCLEROSE, PRINCIPALMENTE RELACIONADOS AO METABOLISMO DE LIP¡DEOS; C) AÇÃO DO FERRO COMO AGENTE MODIFICADOR NA RELAÇÃO PARASITO-HOSPEDEIRO. |
id_projeto |
2416 |
título |
Determinação da composição nutricional e os efeitos da germinação sobre os polifenóis e capacidade antioxidante do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) dos grupos: Carioca, Preto, Vermelho e do Feijão Azuki (Vigna angularis). |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
VOLUNTÁRIO |
bolsista |
JORDANIA CRISTINA MARINS MOTA |
curso_bolsista |
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
ERICA GRANATO FARIA NEVES |
setor |
DEALI |
linha_pesquisa |
A LINHA DE PESQUISA DESENVOLVE TRABALHOS RELACIONADOS COM O PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL TAIS COMO DOCES, GELÉIAS, MINIMAMENTE PROCESSADOS, CONSERVAS VEGETAIS, VEGETAIS DESIDRATADOS, SUCOS, NÉCTARES E POLPAS DE FRUTAS, PRODUTOS DE TOMATE, ENTRE OUTROS. |
id_projeto |
2596 |
título |
Efeito do processo de fermentação do amido nas propriedades funcionais de pastas de amido sob congelamento. |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
VOLUNTÁRIO |
bolsista |
JULIA PEREIRA AGULHARI |
curso_bolsista |
FARMACIA |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
SILVIA DANTAS CANGUSSU |
setor |
DECBI |
linha_pesquisa |
|
id_projeto |
2715 |
título |
Efeito da exposição à fumaça de cigarro na estrutura e função renal de camundongos C57BL/6 obesos |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
VOLUNTÁRIO |
bolsista |
JULIANE SOARES DUTRA |
curso_bolsista |
ENGENHARIA DE PRODUCAO |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
SERGIO EVANGELISTA SILVA |
setor |
DEENP |
linha_pesquisa |
A ESTA LINHA ESTARÁ VINCULADA ÀS ATIVIDADES DE PESQUISA RELATIVAS AO PROCESSO DE INOVAÇÃO EM EMPRESAS E ASSUNTOS CORRELACIONADOS. |
id_projeto |
2397 |
título |
“Conversando com o mundo”: desenvolvimento de um artefato para obtenção/registro de informações do espaço físico em ambiente de computação na nuvem. |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
VOLUNTÁRIO |
bolsista |
KAISA APARECIDA CAMPOS BATISTA |
curso_bolsista |
EDUCACAO FISICA |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
SIOMARA APARECIDA DA SILVA |
setor |
CEDUFOP |
linha_pesquisa |
AS CAPACIDADES DE RENDIMENTO ESPORTIVO COMPREENDEM AS CAPACIDADES: PSICOLÓGICA, TÉCNICA, SOCIOAMBIENTAL, BIOTIPOLÓGICA, TÁTICA, E MOTORA. CADA UMA DESTAS CAPACIDADES É COMPOSTA POR PARÂMETROS DE TREINAMENTO QUE CONFIGURAM COMO CONTEÚDOS DO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM-TREINAMENTO (EAT) DOS ESPORTES. AS ALTERAÇÕES DO RENDIMENTO ESPORTIVO DESTAS CAPACIDADES PROVOCAM ADAPTAÇÃO E CONDUÇÃO DO MOVIMENTO UMA VEZ QUE TODAS AS CAPACIDADES ESTÃO INTER-RELACIONADAS. |
id_projeto |
|
título |
|
fomento |
|
tipo_bolsa |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |