bolsista |
LUIZA DE ARAUJO DIAS |
curso_bolsista |
NUTRICAO |
programa |
PROGRAMA DE INICIAÇÃO À PESQUISA - 2º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
ADRIANA LUCIA MEIRELES |
setor |
DENCS |
linha_pesquisa |
IDENTIFICAÇÃO DOS PERFIS ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE GRUPOS POPULACIONAIS ESPEC¡FICOS, E SUA ASSOSICAÇÃO COM AS CONDIÇÄES DE SA£DE, CARACTER¡STICAS BIOLÓGICAS, E FATORES SÓCIO-DEMOGR FICOS, CULTURAIS E ECONÔMICOS, VISANDO À OBTENÇÃO DE SUBS¡DIOS PARA INTERVENÇÄES TÉCNICAS E POL¡TICAS NA REA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
id_projeto |
3043 |
título |
Condições de vida, saúde e trabalho no meio rural: perfil dos agricultores familiares do munícipio de Mariana/MG. |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
BOLSISTA |
bolsista |
LUIZA EDUARDA MORAES BRAGA |
curso_bolsista |
QUIMICA INDUSTRIAL |
programa |
PROGRAMA DE INICIAÇÃO À PESQUISA - 2º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
KATIA MONTEIRO NOVACK |
setor |
DEQUI |
linha_pesquisa |
|
id_projeto |
2913 |
título |
Utilização do polímero da moringa na biodegradabilidade de filmes plásticos (Renovação) |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
BOLSISTA |
bolsista |
LYGIA BARBOSA RANGEL |
curso_bolsista |
NUTRICAO |
programa |
PROGRAMA DE INICIAÇÃO À PESQUISA - 2º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
RENATA NASCIMENTO DE FREITAS |
setor |
DENCS |
linha_pesquisa |
ESTUDAR EM INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS E APRESENTANDO ALTERAÇÕES METABÓLICAS, HORMONAIS E NUTRICIONAIS, O EFEITO DE DIETAS, ALIMENTOS E COMPONENTES DA DIETA SOBRE PARÂMETROS NUTRICIONAIS, METABÓLICOS, HORMONAIS, INFLAMATÓRIOS E DO ESTADO OXIDATIVO. |
id_projeto |
2854 |
título |
Avaliação do efeito antioxidante do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) em modelo animal de mucosite intestinal induzida por 5-fluorouracil |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
BOLSISTA |
bolsista |
LYGIA BARBOSA RANGEL(INATIVO) |
curso_bolsista |
NUTRICAO |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
MELINA OLIVEIRA DE SOUZA |
setor |
DEALI |
linha_pesquisa |
ANALISES QUALITATIVAS, QUANTITATIVAS, VALOR NUTRICIONAL, ROTULAGEM NUTRICIONAL, ESTUDO DA ESTABILIDADE E CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO DE ALIMENTOS E SEUS CONTITUINTES (AGUA, PROTEINAS, CARBOIDRATOS, FIBRAS, LIP¡DEOS, SAIS MINERAIS, VITAMINAS, PIGMENTOS, ADITIVOS). |
id_projeto |
2683 |
título |
Caracterização físico-química da polpa congelada de açaí e avaliação das propriedades antioxidantes de dietas experimentais adicionadas de polpa congelada de açaí. |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
VOLUNTÁRIO |
bolsista |
MAIRA FONSECA GONCALVES |
curso_bolsista |
FARMACIA |
programa |
PROGRAMA DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA FAPEMIG |
ano |
2017 |
orientador |
MARTA DE LANA |
setor |
DEACL |
linha_pesquisa |
|
id_projeto |
2565 |
título |
Avaliação da ação terapêutica de lactona sesquiterpênica Goiasensolida, isolada de Lychnophora passerina, em modelo murino experimentalmente infectado com Trypanosoma cruzi. |
fomento |
FAPEMIG |
tipo_bolsa |
BOLSISTA |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |