bolsista |
MARIA CRISTINA DE MEIRA NAZARENO |
curso_bolsista |
CIENCIAS ECONOMICAS |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 2º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
FRANCISCA DIANA FERREIRA VIANA |
setor |
DEPRO |
linha_pesquisa |
AN LISE DE INVESTIMENTOS E FATORES DE COMPETITIVIDADE. |
id_projeto |
3323 |
título |
O passado histórico tem contribuído com o presente econômico? Uma análise da contribuição econômica da atividade turística às economias das cidades históricas brasileiras. |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
VOLUNTÁRIO |
bolsista |
MARIANA BICALHO PEREIRA |
curso_bolsista |
ENGENHARIA DE PRODUCAO |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 2º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
RAFAEL SANTOS THEBALDI |
setor |
DECEA |
linha_pesquisa |
|
id_projeto |
2989 |
título |
Comparando dois sistemas massa-mola não-lineares com uma tira elástica: um contínuo linear por partes e outro descontínuo. |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
VOLUNTÁRIO |
bolsista |
MATHEUS PARREIRAS ANDRADE |
curso_bolsista |
ENGENHARIA ELETRICA |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 2º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
RONAN SILVA FERREIRA |
setor |
DECEA |
linha_pesquisa |
INVESTIGAÇÃO DE PROCESSOS DINÂMICOS EM CIÊNCIAS DA NATUREZA, CIÊNCIAS SOCIAIS E ENGENHARIAS. SISTEMAS CUJA INTERAÇÃO COM O AMBIENTE E A DINÂMICA DAS PARTES IMPLICAM NA EMERGÊNCIA DE FENÔMENOS COLETIVOS. POSSUI CARÁTER INTERDISCIPLINAR COM APLICAÇÃO EM FÍSICA, QUÍMICA, BIOLOGIA, ECONOMIA, ASPECTOS SOCIAIS E |
id_projeto |
|
título |
|
fomento |
|
tipo_bolsa |
bolsista |
ENGENHARIAS. |
curso_bolsista |
3235 |
programa |
Teoria de percolação como aplicação para projeção de demanda energética |
ano |
UFOP |
orientador |
VOLUNTÁRIO |
setor |
|
linha_pesquisa |
|
id_projeto |
|
título |
|
fomento |
|
tipo_bolsa |
bolsista |
MICAEL MUNIZ DE OLIVEIRA |
curso_bolsista |
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 1º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
ERICA GRANATO FARIA NEVES |
setor |
DEALI |
linha_pesquisa |
A LINHA DE PESQUISA DESENVOLVE TRABALHOS RELACIONADOS COM O PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL TAIS COMO DOCES, GELÉIAS, MINIMAMENTE PROCESSADOS, CONSERVAS VEGETAIS, VEGETAIS DESIDRATADOS, SUCOS, NÉCTARES E POLPAS DE FRUTAS, PRODUTOS DE TOMATE, ENTRE OUTROS. |
id_projeto |
2596 |
título |
Efeito do processo de fermentação do amido nas propriedades funcionais de pastas de amido sob congelamento. |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
VOLUNTÁRIO |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |