bolsista |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS |
curso_bolsista |
|
programa |
|
ano |
|
orientador |
|
setor |
|
linha_pesquisa |
|
id_projeto |
|
título |
|
fomento |
|
tipo_bolsa |
bolsista |
TESTES RÁPIDOS EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
curso_bolsista |
|
programa |
|
ano |
|
orientador |
|
setor |
|
linha_pesquisa |
|
id_projeto |
|
título |
|
fomento |
|
tipo_bolsa |
bolsista |
QUORUM SENSING EM MICRO-ORGANISMOS DE IMPORTÂNCIA EM ALIMENTOS |
curso_bolsista |
|
programa |
|
ano |
|
orientador |
|
setor |
|
linha_pesquisa |
|
id_projeto |
|
título |
|
fomento |
|
tipo_bolsa |
bolsista |
EFEITOS ANTIMICROBIANOS DE COMPOSTOS NATURALMENTE PRESENTES EM ALIMENTOS |
curso_bolsista |
2554 |
programa |
Atividade antimicrobiana e anti-quorum sensing de extratos fenólicos obtidos da semente e polpa de macaúba (Acrocomia aculeata) |
ano |
UFOP |
orientador |
VOLUNTÁRIO |
setor |
|
linha_pesquisa |
|
id_projeto |
|
título |
|
fomento |
|
tipo_bolsa |
bolsista |
MICHELLE DA CONCEICAO RIBEIRO |
curso_bolsista |
LETRAS |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 2º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
LEANDRA BATISTA ANTUNES |
setor |
DELET |
linha_pesquisa |
A LINHA DE PESQUISA “TRADUÇÃO E PRÁTICAS DISCURSIVAS” TEM COMO CENTRO DA SUA ATENÇÃO O ESTUDO DAS PRÁTICAS DISCURSIVAS, OS SEUS PROCESSOS DE CONSTITUIÇÃO E A TRADUÇÃO EM CONTEXTOS INTERCULTURAIS E EM SISTEMAS SEMIÓTICOS VARIADOS, TENDO EM VISTA SUAS MÚLTIPLAS MATERIALIZAÇÕES, DA PRODUÇÃO À RECEPÇÃO. |
id_projeto |
|
título |
|
fomento |
|
tipo_bolsa |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |