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gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29c2,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23ZD/49,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:424,Nome_Unidade:F

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29c2

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23ZD/49

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

424

Nome_Unidade

Formação Mangabeira

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Carnaubinha/ São Lorenço, a 2,9 km da primeira.

Latitude

-11:50:03

Longitude

-42:54:15

the_geom

POINT (-42.90423445815775 -11.834250871664695)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29c3,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23XB/4,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:436,Nome_Unidade:Su

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29c3

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23XB/4

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

436

Nome_Unidade

Suíte Intrusiva Serra da Aldeia

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

A 1 Km do Rio Piauí Grande, afloramento de Granitóide extremamente fraturado.

Latitude

-8:28:56.

Longitude

-42:09:51

the_geom

POINT (-42.164339143086394 -8.482481054348725)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29c4,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23ZD/50,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:424,Nome_Unidade:F

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29c4

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23ZD/50

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

424

Nome_Unidade

Formação Mangabeira

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Carnaubinha/ São Lourenço, a 0,5 Km de São Lorenço.

Latitude

-11:50:57

Longitude

-42:54:25

the_geom

POINT (-42.907097109483 -11.849435188842431)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29c5,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/70,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29c5

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/70

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Fazenda Cachoeira - Alto Parnaíba, a 14 km da Fazenda Cacheira.

Latitude

-8:52:26.

Longitude

-45:59:55

the_geom

POINT (-45.99886301277732 -8.873976156984654)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29c6,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/28,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29c6

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/28

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Fazenda Cachoeira - Alto Parnaíba, a 18 km da Fazenda Cachoeira.

Latitude

-8:53:18.

Longitude

-45:59:48

the_geom

POINT (-45.99686836877061 -8.888400696516676)


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