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gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29d8,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23XB/29,Fonte:RADAM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:232,Nome_Unidade:Formaçã

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29d8

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23XB/29

Fonte

RADAM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

232

Nome_Unidade

Formação Longá

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Perfil Canto do Buriti- Eliseu Martins, a cerca de 4,3 km de Canto do Buriti.

Latitude

-8:08:23.

Longitude

-43:01:26

the_geom

POINT (-43.02415740524139 -8.139901103308501)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29d9,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23ZD/22,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:421,Nome_Unidade:F

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29d9

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23ZD/22

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

421

Nome_Unidade

Formação Caboclo

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Afloramento localizado na estrada Rio Verde/ Vanique, a esquerda, com uns 50m de extensão e uma diferença de cota de10m.

Latitude

-11:45:01

Longitude

-42:21:52

the_geom

POINT (-42.364510044733244 -11.750282706308038)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29da,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/64,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:268,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29da

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/64

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

268

Nome_Unidade

Formação Pedra de Fogo

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Tasso Fragoso - Balsas, 77,4 km de Tasso Fragoso

Latitude

-8:07:44.

Longitude

-46:01:44

the_geom

POINT (-46.029022889686374 -8.129059958836487)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29db,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/36,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29db

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/36

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Tasso Fragoso - Balsas, a 60,4 km de Tasso Fragoso.

Latitude

-8:08:38.

Longitude

-46:02:00

the_geom

POINT (-46.033603076165285 -8.144054772544775)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29dc,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/35,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_29dc

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/35

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Tasso Fragoso - Balsas, a 60,2 km de Tasso Fragoso.

Latitude

-8:09:26.

Longitude

-46:02:06

the_geom

POINT (-46.03515411487769 -8.157415992499157)


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