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gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a22,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23ZD/33,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:424,Nome_Unidade:F

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a22

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23ZD/33

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

424

Nome_Unidade

Formação Mangabeira

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Afloramento na estrada Canabrava / Tamboril, com uns 100m de extensão, situado a 4,5 km a sudeste de Tamburil para Pintada.

Latitude

-11:49:51

Longitude

-42:48:07

the_geom

POINT (-42.801984338039816 -11.830902714319132)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a23,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23XB/87,Fonte:RADAM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:276,Nome_Unidade:Formaçã

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a23

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23XB/87

Fonte

RADAM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

276

Nome_Unidade

Formação Pimenteiras

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Localidade de Bom Jesus - Fazenda Pitombeiras.

Latitude

-8:19:49.

Longitude

-42:17:36

the_geom

POINT (-42.29354835274326 -8.330533512970694)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a24,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23ZD/34,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:422,Nome_Unidade:F

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a24

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23ZD/34

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

422

Nome_Unidade

Formação Tombador

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Blocos localizados a 2,9 Km de Mocambo do Branco rumo a Morpará.

Latitude

-11:43:11

Longitude

-42:59:35

the_geom

POINT (-42.99329308546908 -11.719820403801245)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a25,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23XB/86,Fonte:RADAM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:276,Nome_Unidade:Formaçã

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a25

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23XB/86

Fonte

RADAM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

276

Nome_Unidade

Formação Pimenteiras

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Perfil Canto do Buriti - São Raimundo Nonato, entrada para São João do Piauí.

Latitude

-8:20:48.

Longitude

-42:16:15

the_geom

POINT (-42.27089212253708 -8.34683908379695)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a26,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/32,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a26

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/32

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Tasso Fragoso - Balsas, a 62 km de Tasso Fragoso.

Latitude

-8:27:41.

Longitude

-45:46:34

the_geom

POINT (-45.77632073994319 -8.461624632885218)


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