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gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a30,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23XB/85,Fonte:RADAM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:276,Nome_Unidade:Formaçã

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a30

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23XB/85

Fonte

RADAM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

276

Nome_Unidade

Formação Pimenteiras

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Perfil São João do Piauí- Casa de Pedra, na saída de São João do Paiuí.

Latitude

-8:21:38.

Longitude

-42:14:52

the_geom

POINT (-42.24782133768964 -8.360705908977167)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a31,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23ZD/36,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:236,Nome_Unidade:F

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a31

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23ZD/36

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

236

Nome_Unidade

Formação Mosquito

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

A 3,5 Km de Ipupiara para Lagoa Dentro.

Latitude

-11:51:29

Longitude

-42:35:40

the_geom

POINT (-42.594649097627375 -11.85823418169284)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a32,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/38,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a32

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/38

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Tasso Fragoso - Fazenda Cachoeira, a 5,5 km de Tasso Fragoso.

Latitude

-8:29:56.

Longitude

-45:46:27

the_geom

POINT (-45.77419430564861 -8.49895812621453)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a33,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/9,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:F

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a33

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/9

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Rodovia Alto Parnaíba - Tasso Fragoso, 10 km a SW de Tasso Fragoso.

Latitude

-8:31:31.

Longitude

-45:48:01

the_geom

POINT (-45.800417024548366 -8.525410161449312)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a34,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VD/38,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:F

gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a34

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VD/38

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Canto nordeste da folha, na base da escarpa. Ponto correspondenteao ponto 01 da operação 304/82 de helicóptero do Projeto Radam.

Latitude

-9:02:28.

Longitude

-45:02:36

the_geom

POINT (-45.0434896149882 -9.041284803420972)


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