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gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a5a,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23ZD/42,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:424,Nome_Unidade:F

gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a5a

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23ZD/42

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

424

Nome_Unidade

Formação Mangabeira

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

A 4,2 Km de Lagoa de Dentro para Brotas de Macaúbas.

Latitude

-11:58:34

Longitude

-42:36:09

the_geom

POINT (-42.60254156860057 -11.976281543347278)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a5b,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/40,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a5b

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/40

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Tasso Fragoso - Fazenda Cachoeira, a 24,3 km de Tasso Fragoso.

Latitude

-8:37:15.

Longitude

-45:50:09

the_geom

POINT (-45.835862529701494 -8.620843205259833)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a5c,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/55,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a5c

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/55

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Tasso Fragoso - Fazenda Cachoeira, a 23 km de Tasso Fragoso.

Latitude

-8:38:11.

Longitude

-45:49:56

the_geom

POINT (-45.83224177301403 -8.636430587822334)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a5d,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VD/41,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:236,Nome_Unidade:F

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a5d

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VD/41

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

236

Nome_Unidade

Formação Mosquito

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Povoado de Curupá.

Latitude

-9:56:49.

Longitude

-45:56:42

the_geom

POINT (-45.94521709126829 -9.946966119600578)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a5e,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23ZA/135,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:419,Nome_Unidade:

gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a5e

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23ZA/135

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

419

Nome_Unidade

Grupo Santo Onofre

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Porção sudeste da folha, estrada Buritirama - Curimatá, próximo ao local denominado barracão do Nonato.

Latitude

-10:37:21

Longitude

-43:46:12

the_geom

POINT (-43.77007140115631 -10.622646180780862)


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