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gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a76,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23ZD/46,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:424,Nome_Unidade:F

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a76

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23ZD/46

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

424

Nome_Unidade

Formação Mangabeira

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Afloramento localizado na margem da estrada Brotas de Macaúbas/Ipupiara, com uns 5 a 10 m de extensão.

Latitude

-11:56:22

Longitude

-42:39:59

the_geom

POINT (-42.66654737340917 -11.93949240866537)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a77,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/69,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a77

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/69

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Tasso Fragoso - Fazenda Cachoeira, a 42,3 km de Tasso Fragoso.

Latitude

-8:44:24.

Longitude

-45:54:21

the_geom

POINT (-45.905967970953995 -8.74026516580286)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a78,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/27,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a78

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/27

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Fazenda Cachoeira - Alto Parnaíba, a 4 km da Fazenda Cachoeira.

Latitude

-8:45:32.

Longitude

-45:55:00

the_geom

POINT (-45.91682271578154 -8.759078779231078)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a79,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23XA/251,Fonte:PROJETO SISTEMATIZAÇÃO,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:277,N

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a79

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23XA/251

Fonte

PROJETO SISTEMATIZAÇÃO

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

277

Nome_Unidade

Formação Poti

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Palmeira do Piauí-São Francisco.

Latitude

-8:41:42.

Longitude

-44:14:57

the_geom

POINT (-44.24918724589213 -8.69505333467858)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a7a,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23ZA/132,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:431,Nome_Unidade:

gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2a7a

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23ZA/132

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

431

Nome_Unidade

Grupo Salgueiro - Cachoeirinha

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Região sudeste da folha numa área de relevo plano com vegetação de porte médio.

Latitude

-10:46:07

Longitude

-44:03:21

the_geom

POINT (-44.05606499428632 -10.768643319589701)


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