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gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_271d,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/250,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:221,Nome_Unida

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_271d

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/250

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

221

Nome_Unidade

Complexo Goiano

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Serra de Almas, borda noroeste, a sul de Almas.

Latitude

-11:36:04

Longitude

-47:10:34

the_geom

POINT (-47.17615203749411 -11.601189803308435)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_271e,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/237,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:301,Nome_Unida

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_271e

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/237

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

301

Nome_Unidade

Suíte Intrusiva Dianópolis

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

A 450 m a E5°S da confluência do córrego Lagoinha, com o ribeirão São Ludovico, a noroeste de Rio da Conceição.

Latitude

-11:16:36

Longitude

-47:05:29

the_geom

POINT (-47.091523521410416 -11.276811015971663)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_271f,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/188,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Jazimento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:1,Nome_Unidade:A

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_271f

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/188

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Jazimento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

1

Nome_Unidade

Aluviões Holocênicos

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Córrego São Ludovico, a NNE de Almas.

Latitude

-11:17:20

Longitude

-47:05:22

the_geom

POINT (-47.08948581190571 -11.289028513088924)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2720,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/243,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:278,Nome_Unida

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2720

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/243

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

278

Nome_Unidade

Grupo Conceição do Norte

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

A 450 m a N40°W da sede da fazenda Santo Antônio, a norte de Porto Alegre do Tocantins.

Latitude

-11:26:49

Longitude

-47:02:36

the_geom

POINT (-47.04354854848585 -11.447033929439186)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2721,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/181,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Jazimento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:1,Nome_Unidade:A

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2721

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/181

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Jazimento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

1

Nome_Unidade

Aluviões Holocênicos

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Córrego Gameleira, a NW de Almas.

Latitude

-11:26:36

Longitude

-47:17:41

the_geom

POINT (-47.29487962388892 -11.443470406650746)


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