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gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2724,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/117,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:221,Nome_Unidade

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2724

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/117

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

221

Nome_Unidade

Complexo Goiano

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

A partir de Almas (estrada Natividade/Dianópolis), percorre-se 10,1 km para sul até a fazenda Santa Flora. O ponto fica em um morro.

Latitude

-11:36:35

Longitude

-47:09:40

the_geom

POINT (-47.161119336959416 -11.609939458620826)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2725,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/257,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:278,Nome_Unida

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2725

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/257

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

278

Nome_Unidade

Grupo Conceição do Norte

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Morro do Brejinho, fazenda Brejinho, a ESE de Almas.

Latitude

-11:35:27

Longitude

-47:07:49

the_geom

POINT (-47.1303802085582 -11.59100034901887)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2726,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/189,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Jazimento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:1,Nome_Unidade:A

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2726

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/189

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Jazimento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

1

Nome_Unidade

Aluviões Holocênicos

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Córrego Sorte Grande, a NNE de Almas.

Latitude

-11:18:05

Longitude

-47:05:06

the_geom

POINT (-47.08502680028567 -11.301493272214666)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2727,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/190,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Jazimento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:221,Nome_Unidade

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2727

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/190

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Jazimento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

221

Nome_Unidade

Complexo Goiano

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Mina Pedra D''Ávila, a NNE de Almas.

Latitude

-11:19:14

Longitude

-47:05:32

the_geom

POINT (-47.09249691403023 -11.32057791938347)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2728,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/182,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Jazimento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:1,Nome_Unidade:A

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_2728

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/182

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Jazimento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

1

Nome_Unidade

Aluviões Holocênicos

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Córrego Recantiado, a NW de Almas.

Latitude

-11:26:22

Longitude

-47:16:48

the_geom

POINT (-47.28027637218872 -11.439482252866249)


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