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gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27ed,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VD/27,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:270,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27ed

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VD/27

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

270

Nome_Unidade

Formação Sambaíba

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Fazenda Promissão, a 21 km a NW do povoado de Gurupá, entrada Curupá/ Fazenda Morrinhos.

Latitude

-9:50:35.

Longitude

-46:04:24

the_geom

POINT (-46.07341218452833 -9.843169962433809)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27ee,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/339,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento; jazimento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:273

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27ee

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/339

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento; jazimento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

273

Nome_Unidade

Subgrupo Paraopeba

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Fazenda Monte Alegre (Sr. Osvaldo Póvoa), 1,0 km a E do rio Palmeiras, a SE de Dianópolis-TO.

Latitude

-11:50:03

Longitude

-46:45:49

the_geom

POINT (-46.76386189950418 -11.83422536496083)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27ef,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/309,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:301,Nome_Unida

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27ef

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/309

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

301

Nome_Unidade

Suíte Intrusiva Dianópolis

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Capão do Bandeira, a norte de Dianópolis.

Latitude

-11:30:43

Longitude

-46:53:02

the_geom

POINT (-46.883890977065114 -11.512132410687677)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f0,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/68,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f0

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/68

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Tasso Fragoso - Fazenda Cachoeira a 36,5 km de Tasso Fragoso.

Latitude

-8:42:45.

Longitude

-45:51:43

the_geom

POINT (-45.86199597974515 -8.712627796786208)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f1,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/26,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f1

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/26

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Tasso Fragoso - Fazenda Cachoeira, a 37,3 km de Tasso Fragoso.

Latitude

-8:42:59.

Longitude

-45:52:10

the_geom

POINT (-45.86956339213177 -8.716493973133877)


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