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gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f5,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VD/28,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:296,Nome_Unidade:Gr

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f5

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VD/28

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

296

Nome_Unidade

Grupo Urucuia

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Morro do França, a 14,4km a NW do povoado de Curupá, estrada Curupá-Morrinhos.

Latitude

-9:51:53.

Longitude

-46:01:22

the_geom

POINT (-46.022801693642556 -9.864748711576846)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f6,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/296,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:301,Nome_Unida

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f6

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/296

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

301

Nome_Unidade

Suíte Intrusiva Dianópolis

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

A 100 m a sul da sede da fazenda Areias, a nordeste de Porto Alegre do Tocantins.

Latitude

-11:32:00

Longitude

-46:58:38

the_geom

POINT (-46.97747333546142 -11.533495664958457)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f7,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23YC/295,Fonte:MME/DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento; jazimento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:283

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f7

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23YC/295

Fonte

MME/DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento; jazimento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

283

Nome_Unidade

Grupo Natividade

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Fazendo Antônio Alves, a nordeste de Porto Alegre do Tocantins.

Latitude

-11:31:58

Longitude

-47:00:06

the_geom

POINT (-47.00174677830375 -11.532828080965153)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f8,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/41,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f8

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/41

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada Fazenda Cachoeira - Alto Parnaíba a 13 km da Fazenda Cachoeira.

Latitude

-8:52:07.

Longitude

-45:59:35

the_geom

POINT (-45.99332792532512 -8.86879720302623)


gov - FID:GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f9,Folha:SC23,Identificacao_Ponto:SC23VB/43,Fonte:DNPM/CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:269,Nome_Unidade:Fo

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC23.fid--7eb8446d_18e60dd5c05_27f9

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VB/43

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

A 24 km da estrada da Fazenda Salina, a 3,7 km da MA - 44.

Latitude

-8:57:03.

Longitude

-46:02:03

the_geom

POINT (-46.03442240729733 -8.95111050055667)


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