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gov - FID:GeologiaPontoSC24.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5918,Folha:SC24,Identificacao_Ponto:SC24XB/162,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:1071,Nome_Unidad

gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSC24.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5918

Folha

SC24

Identificacao_Ponto

SC24XB/162

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

1071

Nome_Unidade

Suite Serra de Taquaritinga

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Perfil Caruaru- Altinho, 4 km depois desta última localidade,num lajeiro no lado esquerdo da estrada carroçável.

Latitude

-8:31:22

Longitude

-36:03:36

the_geom

POINT (-36.059861288829744 -8.52288451946696)


gov - FID:GeologiaPontoSC24.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5917,Folha:SC24,Identificacao_Ponto:SC24XB/163,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:1071,Nome_Unidad

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC24.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5917

Folha

SC24

Identificacao_Ponto

SC24XB/163

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

1071

Nome_Unidade

Suite Serra de Taquaritinga

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Perfil Caruaru- Altinho-Panelas, margem do rio Una, próximo a Altinho.

Latitude

-8:28:40

Longitude

-36:03:37

the_geom

POINT (-36.060205307334115 -8.47776837285706)


gov - FID:GeologiaPontoSC24.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5916,Folha:SC24,Identificacao_Ponto:SC24XB/164,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:1051,Nome_Unidad

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC24.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5916

Folha

SC24

Identificacao_Ponto

SC24XB/164

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

1051

Nome_Unidade

Suite Intrusiva Itaporanga

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Perfil Caruaru- Altinho- Panelas, no Sítio Serrote.

Latitude

-8:27:02

Longitude

-36:03:19

the_geom

POINT (-36.05521638985455 -8.450573351752109)


gov - FID:GeologiaPontoSC24.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5915,Folha:SC24,Identificacao_Ponto:SC24XB/165,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:1057,Nome_Unidad

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC24.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5915

Folha

SC24

Identificacao_Ponto

SC24XB/165

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

1057

Nome_Unidade

Complexo Belem do São Francisco

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Perfil Caruaru- Altinho, na fazenda Lagoa do Arroz.

Latitude

-8:25:37

Longitude

-36:01:56

the_geom

POINT (-36.03216212558663 -8.426978148945617)


gov - FID:GeologiaPontoSC24.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5914,Folha:SC24,Identificacao_Ponto:SC24XB/166,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:,Identificacao_Unidade:1051,Nome_Unidade

gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSC24.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5914

Folha

SC24

Identificacao_Ponto

SC24XB/166

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

Identificacao_Unidade

1051

Nome_Unidade

Suite Intrusiva Itaporanga

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Perfil Caruaru-Altinho, na Serra do Gado Bravo.

Latitude

-8:24:44

Longitude

-36:00:42

the_geom

POINT (-36.01163946451923 -8.412310205950774)


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