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gov - FID:GeologiaPontoSD23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5324,Folha:SD23,Identificacao_Ponto:SD23VC/68,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:266,Nome_Unidade:

gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSD23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5324

Folha

SD23

Identificacao_Ponto

SD23VC/68

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

266

Nome_Unidade

Formação Arraias

Altura

480

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Afloramento localizado na subida da Serra de Santana

Latitude

-13:51:14

Longitude

-47:30:30

the_geom

POINT (-47.50828338012902 -13.854018958759106)


gov - FID:GeologiaPontoSD23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5323,Folha:SD23,Identificacao_Ponto:SD23VC/69,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:266,Nome_Unidade:

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSD23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5323

Folha

SD23

Identificacao_Ponto

SD23VC/69

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

266

Nome_Unidade

Formação Arraias

Altura

500

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Afloramento localizado na Serra de Santana

Latitude

-13:51:26

Longitude

-47:30:09

the_geom

POINT (-47.50239489701811 -13.857089508544572)


gov - FID:GeologiaPontoSD23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5322,Folha:SD23,Identificacao_Ponto:SD23VC/7,Fonte:IDESP,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:271,Nome_Unidade:Grupo B

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSD23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5322

Folha

SD23

Identificacao_Ponto

SD23VC/7

Fonte

IDESP

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

271

Nome_Unidade

Grupo Bambuí

Altura

390

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Afloramento localizado a aproximadamente 5 km ao sul de Campos Belos, num corte de estrada.

Latitude

-13:04:02

Longitude

-46:44:39

the_geom

POINT (-46.74429603351222 -13.067346318349651)


gov - FID:GeologiaPontoSD23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5321,Folha:SD23,Identificacao_Ponto:SD23VC/70,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:266,Nome_Unidade:

gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSD23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5321

Folha

SD23

Identificacao_Ponto

SD23VC/70

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

266

Nome_Unidade

Formação Arraias

Altura

680

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Afloramento localizado no topo da Serra de Santana

Latitude

-13:51:48

Longitude

-47:29:40

the_geom

POINT (-47.49440883245458 -13.86342471249822)


gov - FID:GeologiaPontoSD23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5320,Folha:SD23,Identificacao_Ponto:SD23VC/71,Fonte:RADAM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:s,Identificacao_Unidade:266,Nome_Unidade:Formaç

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSD23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-5320

Folha

SD23

Identificacao_Ponto

SD23VC/71

Fonte

RADAM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

s

Identificacao_Unidade

266

Nome_Unidade

Formação Arraias

Altura

830

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Afloramento localizado a 13,9 km saindo da cidade de Cavalcante em direção de Araí.

Latitude

-13:40:47

Longitude

-47:27:33

the_geom

POINT (-47.459085295492216 -13.67965975189616)


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