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gov - FID:GeologiaPontoSE21.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4e40,Folha:SE21,Identificacao_Ponto:SE21VB/17,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:170,Nome_Unidade:

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSE21.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4e40

Folha

SE21

Identificacao_Ponto

SE21VB/17

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

170

Nome_Unidade

Grupo Cuiabá

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Ponto situado em estrada vicinal que une a BR-070 a Fazenda Nambí, km 29,0. Constitui um perfil transversal ao morro da Serrinha.

Latitude

-16:26:54

Longitude

-57:16:38

the_geom

POINT (-57.27740462255729 -16.448520276992888)


gov - FID:GeologiaPontoSE21.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4e3f,Folha:SE21,Identificacao_Ponto:SE21VB/48,Fonte:RADAMBRASIL,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:167,Nome_Unidade:

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSE21.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4e3f

Folha

SE21

Identificacao_Ponto

SE21VB/48

Fonte

RADAMBRASIL

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

167

Nome_Unidade

Formação Sepotuba

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Situado a 1,5 km do ponto anterior (ponto 47-EG-25/08).

Latitude

-16:15:18

Longitude

-57:38:41

the_geom

POINT (-57.64480997564378 -16.255073009819544)


gov - FID:GeologiaPontoSE21.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4e3e,Folha:SE21,Identificacao_Ponto:SE21VB/97,Fonte:IBGE,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:166,Nome_Unidade:Formaçã

gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSE21.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4e3e

Folha

SE21

Identificacao_Ponto

SE21VB/97

Fonte

IBGE

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

166

Nome_Unidade

Formação Raizama

Altura

0

Largura

2

Comprimento

4

Localizacao

Margem esquerda da estrada não pavimentada MT-388, no sentido Fazenda Soteco - BR-070, 24 Km após a sede da fazenda. Coordenadas: 16 10''11"S/58 15''06"WGr. Datum: WGS-84.

Latitude

-16:10:20

Longitude

-58:15:08

the_geom

POINT (-58.252420491587145 -16.172435000789438)


gov - FID:GeologiaPontoSE21.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4e3d,Folha:SE21,Identificacao_Ponto:SE21VB/87,Fonte:CPRM,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:166,Nome_Unidade:Formaçã

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSE21.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4e3d

Folha

SE21

Identificacao_Ponto

SE21VB/87

Fonte

CPRM

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

166

Nome_Unidade

Formação Raizama

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Situado 5,5 km a sudeste da fazenda Toca-Vaca, numa área de relevo levemente ondulado, com vegetação de cerrado e solo areno-argiloso amarelo.

Latitude

-16:14:34

Longitude

-58:18:01

the_geom

POINT (-58.30035245915919 -16.242905148717014)


gov - FID:GeologiaPontoSE21.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4e3c,Folha:SE21,Identificacao_Ponto:SE21XA/130,Fonte:IBGE,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:143,Nome_Unidade:Intrus

gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSE21.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4e3c

Folha

SE21

Identificacao_Ponto

SE21XA/130

Fonte

IBGE

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

143

Nome_Unidade

Intrusivas Ponta do Morro

Altura

0

Largura

5

Comprimento

7

Localizacao

3 km a NNE do ponto anterior (SIV 14/EB-CP/058) na margem esquerda da estrada que liga Mimoso à fazenda Ricardo Franco, no sopé de uma serra, na fazenda Sempre Alegre. Coordenadas:

Latitude

-16:14:39

Longitude

-55:43:34

the_geom

POINT (-55.72628702784841 -16.24430854096154)


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