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gov - FID:GeologiaPontoSE23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4d0d,Folha:SE23,Identificacao_Ponto:SE23ZA/1,Fonte:IBGE,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:416,Nome_Unidade:Formação

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

GeologiaPontoSE23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4d0d

Folha

SE23

Identificacao_Ponto

SE23ZA/1

Fonte

IBGE

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

416

Nome_Unidade

Formação Serra de Santa Helena

Altura

15

Largura

0

Comprimento

150

Localizacao

Saída de Curvelo dia 19 de outubro de 2007 para Pirapora. Estrada asfaltada para lá.

Latitude

-18:45:58

Longitude

-44:27:34

the_geom

POINT (-44.45956432107557 -18.766197513846908)


gov - FID:GeologiaPontoSE23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4d0c,Folha:SE23,Identificacao_Ponto:SE23ZA/2,Fonte:IBGE,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:416,Nome_Unidade:Formação

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSE23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4d0c

Folha

SE23

Identificacao_Ponto

SE23ZA/2

Fonte

IBGE

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

416

Nome_Unidade

Formação Serra de Santa Helena

Altura

15

Largura

0

Comprimento

100

Localizacao

Estrada asfaltada entre Curvelo e Pirapora.

Latitude

-18:37:18

Longitude

-44:27:02

the_geom

POINT (-44.45054331292761 -18.6215687564478)


gov - FID:GeologiaPontoSE23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4d0b,Folha:SE23,Identificacao_Ponto:SE23ZA/3,Fonte:IBGE,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:416,Nome_Unidade:Formação

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

texto:
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FID

GeologiaPontoSE23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4d0b

Folha

SE23

Identificacao_Ponto

SE23ZA/3

Fonte

IBGE

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

416

Nome_Unidade

Formação Serra de Santa Helena

Altura

1

Largura

0

Comprimento

10

Localizacao

Leito do córrego Santa Helena.

Latitude

-18:21:35

Longitude

-44:30:29

the_geom

POINT (-44.5081692595071 -18.35962867995215)


gov - FID:GeologiaPontoSE23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4d0a,Folha:SE23,Identificacao_Ponto:SE23ZA/4,Fonte:IBGE,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:416,Nome_Unidade:Formação

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSE23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4d0a

Folha

SE23

Identificacao_Ponto

SE23ZA/4

Fonte

IBGE

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

416

Nome_Unidade

Formação Serra de Santa Helena

Altura

5

Largura

0

Comprimento

150

Localizacao

Ainda na estrada asfaltada Curvelo Pirapora, no lado oeste da Serra da Água Fria.

Latitude

-18:13:27

Longitude

-44:31:39

the_geom

POINT (-44.527467259217524 -18.22410569812807)


gov - FID:GeologiaPontoSE23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4d09,Folha:SE23,Identificacao_Ponto:SE23ZA/5,Fonte:IBGE,Tipo_Ponto:Afloramento,Afloramento_Fora_Escala:n,Identificacao_Unidade:796,Nome_Unidade:Quartzit

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Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca.ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentesfoi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de materialquando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricasatualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste bancoinformações sobre as unidades geológicas, suas descrições, estruturas e análises diversas.

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FID

GeologiaPontoSE23.fid-6d9cbe3e_18e3b638fdf_-4d09

Folha

SE23

Identificacao_Ponto

SE23ZA/5

Fonte

IBGE

Tipo_Ponto

Afloramento

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

796

Nome_Unidade

Quartzito São João da Chapada

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

Estrada asfaltada siando de Diamantina para a cidade de Serro.

Latitude

-18:14:49

Longitude

-43:38:52

the_geom

POINT (-43.647772069099794 -18.247028495140924)


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