nome |
Mestrado em Educação |
coordenador |
ALVANIZE VALENTE FERNANDES FERENC |
nivel_curso |
Mestrado |
grau_academico |
PG |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS, LETRAS E ARTES |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DEE |
data_funcionamento |
01/03/2009 |
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
2015 |
nome |
Educação Física |
coordenador |
MARIANA CALABRIA LOPES |
nivel_curso |
Graduação |
grau_academico |
Licenciatura |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE |
turno |
Integral |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DES |
data_funcionamento |
|
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
1964 |
nome |
Mestrado Em Fitopatologia |
coordenador |
RAFAEL FERREIRA ALFENAS |
nivel_curso |
Mestrado |
grau_academico |
PG |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
turno |
Integral |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DFT |
data_funcionamento |
|
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
1966 |
nome |
Economia Doméstica |
coordenador |
ANA LIDIA COUTINHO GALVAO |
nivel_curso |
Graduação |
grau_academico |
PG |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS, LETRAS E ARTES |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DED |
data_funcionamento |
01/03/1954 |
codigo_INEP |
688 |
portaria_reconhecimento |
Decreto nº 81.260 de 27/01/1978 |
ano_catalogo |
2003 |
nome |
Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas |
coordenador |
RAPHAEL BRAGANCA ALVES FERNANDES |
nivel_curso |
Mestrado |
grau_academico |
PG |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DPS |
data_funcionamento |
01/03/1977 |
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
2001 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |