nome |
Engenharia de Alimentos |
coordenador |
WILMER EDGARD LUERA PENA |
nivel_curso |
Graduação |
grau_academico |
Bacharelado |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DTA |
data_funcionamento |
10/03/1975 |
codigo_INEP |
691 |
portaria_reconhecimento |
Portaria do MEC nº 618 de 16/12/1980 |
ano_catalogo |
2020 |
nome |
Mestrado em Ciência da Nutrição |
coordenador |
JOSEFINA BRESSAN |
nivel_curso |
Mestrado |
grau_academico |
PG |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DNS |
data_funcionamento |
01/03/2001 |
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
2006 |
nome |
Mestrado em Economia Aplicada |
coordenador |
VIVIANI SILVA LIRIO |
nivel_curso |
Mestrado |
grau_academico |
PG |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DER |
data_funcionamento |
01/03/1961 |
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
2023 |
nome |
Mestrado em Fitopatologia |
coordenador |
RAFAEL FERREIRA ALFENAS |
nivel_curso |
Mestrado |
grau_academico |
PG |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DFT |
data_funcionamento |
01/03/1977 |
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
2020 |
nome |
Engenharia Civil |
coordenador |
MARIA CLAUDIA SOUSA ALVARENGA |
nivel_curso |
Graduação |
grau_academico |
Bacharelado |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS |
turno |
Integral |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DEC |
data_funcionamento |
|
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
1958 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |