nome |
Doutorado em Economia Doméstica |
coordenador |
RITA DE CASSIA PEREIRA FARIAS |
nivel_curso |
Doutorado |
grau_academico |
PG |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS, LETRAS E ARTES |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DED |
data_funcionamento |
01/08/2014 |
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
2016 |
nome |
Doutorado em Engenharia Agrícola |
coordenador |
ERNANDES RODRIGUES DE ALENCAR |
nivel_curso |
Doutorado |
grau_academico |
PG |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DEA |
data_funcionamento |
01/03/1989 |
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
1989 |
nome |
Mestrado em Engenharia Civil |
coordenador |
JOSE MARIA FRANCO DE CARVALHO |
nivel_curso |
Mestrado |
grau_academico |
PG |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DEC |
data_funcionamento |
01/03/1991 |
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
2007 |
nome |
Mestrado em Economia Rural |
coordenador |
VIVIANI SILVA LIRIO |
nivel_curso |
Mestrado |
grau_academico |
PG |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DER |
data_funcionamento |
01/03/1961 |
codigo_INEP |
|
portaria_reconhecimento |
|
ano_catalogo |
2000 |
nome |
Agronomia |
coordenador |
CARLOS NICK GOMES |
nivel_curso |
Graduação |
grau_academico |
Bacharelado |
modalidade_educacao |
Presencial |
area_conhecimento |
CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
turno |
Diurno |
campus |
Campus Viçosa |
unidade_responsavel |
DFP |
data_funcionamento |
01/03/1928 |
codigo_INEP |
685 |
portaria_reconhecimento |
Decreto nº 78.631 de 27/10/1976 |
ano_catalogo |
1998 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |