municipio |
CHAPADINHA |
curso |
MESTRADO EM CIÊNCIA ANIMAL |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
E |
mes |
6 |
ano |
2019 |
titulo |
CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS E VALOR NUTRICIONAL DE VARIEDADES DE LEGUMINOSAS EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO FOSFATADA |
autor |
NADYLLA DANNUSE RODRIGUES DE ALMEIDA |
orientador |
DANIELE DE JESUS FERREIRA |
tipo |
MESTRADO |
data_defesa |
13/06/2019 |
municipio |
CHAPADINHA |
curso |
MESTRADO EM CIÊNCIA ANIMAL |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
E |
mes |
6 |
ano |
2019 |
titulo |
INDUÇÃO DE DUPLA OVULAÇÃO EM FÊMEAS NELORE X ANGUS (BOS INDICUS X BOS TAURUS) |
autor |
CLAUDIO FELLIPE ROCHA DE QUEIROZ |
orientador |
JOSE RIBAMAR DE SOUZA TORRES JUNIOR |
tipo |
MESTRADO |
data_defesa |
06/06/2019 |
municipio |
CHAPADINHA |
curso |
MESTRADO EM CIÊNCIA ANIMAL |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
E |
mes |
3 |
ano |
2019 |
titulo |
EXIGÊNCIA DE LISINA PARA ALEVINOS DE TAMBATINGA UTILIZANDO DIFERENTES TÉCNICAS DE FORMULAÇÃO DE RAÇÕES. |
autor |
MARILENE DA COSTA SOUSA |
orientador |
MARCOS ANTONIO DELMONDES BOMFIM |
tipo |
MESTRADO |
data_defesa |
19/03/2019 |
municipio |
CHAPADINHA |
curso |
MESTRADO EM CIÊNCIA ANIMAL |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
E |
mes |
3 |
ano |
2019 |
titulo |
FARINHA AMILÁCEA DE BABAÇU NA DIETA DE CAPRINOS EM TERMINAÇÃO |
autor |
AYLPY RENAN DUTRA SANTOS |
orientador |
MICHELLE DE OLIVEIRA MAIA PARENTE |
tipo |
MESTRADO |
data_defesa |
20/03/2019 |
municipio |
IMPERATRIZ |
curso |
MESTRADO EM CIÊNCIA DOS MATERIAIS |
turno |
Matutino e Vespertino |
modalidade |
Presencial |
nivel |
E |
mes |
6 |
ano |
2019 |
titulo |
SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DO CRISTAL TERNÁRIO DE 1,10-FENANTROLINA E GLICINA COMPLEXADO COM COBRE (II) PARA O USO EM ANTITUMORAIS |
autor |
JOÃO GOMES DE OLIVEIRA NETO |
orientador |
ADENILSON OLIVEIRA DOS SANTOS |
tipo |
MESTRADO |
data_defesa |
25/06/2019 |
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |