CNPJ |
00.774.265/0001-47 |
Razão Social |
GSA GAMA SUCOS E ALIMENTOS LTDA |
Estado |
GOIAS |
Município |
APARECIDA DE GOIANIA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
13 |
Detalhe |
Fabricação de bebidas não-alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais |
Ano |
2009 |
Quantidade |
|
Desc. Monitoramento Utilizado |
análise fisico quimico conforme resolução 357 |
Eficiência do tratamento |
82% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 2 |
Nome do Corpo Hídrico |
córrego santo antonio |
Latitude |
-16,783472 |
Longitude |
-49,237806 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.774.265/0001-47 |
Razão Social |
GSA GAMA SUCOS E ALIMENTOS LTDA |
Estado |
GOIAS |
Município |
APARECIDA DE GOIANIA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
13 |
Detalhe |
Fabricação de bebidas não-alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais |
Ano |
2010 |
Quantidade |
|
Desc. Monitoramento Utilizado |
análise fisico quimico conforme resolução 357 |
Eficiência do tratamento |
82% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 2 |
Nome do Corpo Hídrico |
córrego santo antonio |
Latitude |
-16,783472 |
Longitude |
-49,237806 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.774.265/0001-47 |
Razão Social |
GSA GAMA SUCOS E ALIMENTOS LTDA |
Estado |
GOIAS |
Município |
APARECIDA DE GOIANIA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
13 |
Detalhe |
Fabricação de bebidas não-alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais |
Ano |
2011 |
Quantidade |
|
Desc. Monitoramento Utilizado |
análise fisico quimico conforme resoluções vigentes |
Eficiência do tratamento |
82% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 2 |
Nome do Corpo Hídrico |
córrego santo antonio |
Latitude |
-16,777139 |
Longitude |
-49,237139 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.774.265/0001-47 |
Razão Social |
GSA GAMA SUCOS E ALIMENTOS LTDA |
Estado |
GOIAS |
Município |
APARECIDA DE GOIANIA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
13 |
Detalhe |
Fabricação de bebidas não-alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais |
Ano |
2012 |
Quantidade |
4,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
o efluente era tratado e monitorado pela equipe da ETE da empresa Cipa Industrial de produtos alimentares que mantém certificado em Iso 14001. |
Eficiência do tratamento |
80% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 2 |
Nome do Corpo Hídrico |
Córrego Santo Antonio |
Latitude |
-16,781111 |
Longitude |
-49,239722 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.774.265/0001-47 |
Razão Social |
GSA GAMA SUCOS E ALIMENTOS LTDA |
Estado |
GOIAS |
Município |
APARECIDA DE GOIANIA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
13 |
Detalhe |
Fabricação de bebidas não-alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais |
Ano |
2013 |
Quantidade |
4,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
tratamento físico químico e biológico com posterior envio para sumidouros. |
Eficiência do tratamento |
80% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
sumidouro |
Situação Cadastral |
Ativa |
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