CNPJ |
00.080.671/0001-00 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
ITUMBIARA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2015 |
Quantidade |
35,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Tratamento realizado através de agente biológico, após o tratamento e reutilizado no processo irrigação a jardinagem no interior da empresa. |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Reprocessamento/reciclagem internos |
NÃvel de Tratamento |
Térciario |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Irrigação de Jardinagem |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0001-00 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
ITUMBIARA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2016 |
Quantidade |
35,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
tratamento primário fÃsico-quÃmico para os efluentes industriais, de uma etapa biológica por lodo ativado com aeração prolongada, e um sistema de polimento adequando as caracterÃsticas do efluente tratado, para viabilização de sua reutilização com água industrial, na própria planta. |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Reutilização |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0001-00 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
ITUMBIARA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2017 |
Quantidade |
49,81 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Para determinação das caracterÃsticas dos efluentes industriais gerados, são feitas amostragens diversas por laboratório terceirizado |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Térciario |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Jardinagem |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0001-00 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
ITUMBIARA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2018 |
Quantidade |
49,81 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Para determinação das caracterÃsticas dos efluentes industriais gerados, são feitos amostragens diversas por laboratório terceirizado. |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Térciario |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Utilizado na jardinagem |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0001-00 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
ITUMBIARA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2019 |
Quantidade |
49,81 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Para determinação das caracterÃsticas dos efluentes industriais gerados, são feitos amostragens diversas por laboratório terceirizado. |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Térciario |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Utilizado para jardinagem |
Situação Cadastral |
Ativa |
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