CNPJ |
00.080.671/0003-71 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
Município |
SAO SIMAO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2010 |
Quantidade |
|
Desc. Monitoramento Utilizado |
REALIZAÇÃO DE ANALISES SEMANAIS PARA VERIFICAÇÃO DA EFICIENCIA DO TRATAMENTO REALIZADO |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
IRRIGAÇÃO DA JARDINAGEM |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0003-71 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
Município |
SAO SIMAO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2011 |
Quantidade |
|
Desc. Monitoramento Utilizado |
Monitoramento realizado com acompanhamento para manter os padrões de qualidade do processo de tratamento |
Eficiência do tratamento |
99% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Indireta |
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
Outra |
Qual? |
UTILIZADA PARA IRRIGAÇÃO DE JARDINA |
Empresa Receptora do Efluente |
00.080.671/0003-71 - CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0003-71 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
Município |
SAO SIMAO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2012 |
Quantidade |
30,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
O TRATAMENTO E DIVIDIO EM TRÊS PARTES SENDO DUAS ESTAPAS DE TRATAMENTO PRIMÁRIO (FISICO-QUIMICO) E UMA DE TRATAMENTO SECUNDARIO (BIOLOGICO, COM ADOÇÃO DE LAGOA AERADA). |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Aeração |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
IRRIGAÇÃO DA GRAMA EMPRESA |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0003-71 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
Município |
SAO SIMAO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2013 |
Quantidade |
30,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Todo Residuo liquido gerado e direcionado para a estação de tratamento, após realizar o tratamento a água e destinada a utilização em jardinagem na propria empresa. |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Aeração |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Utilizado para jardinagem |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0003-71 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
Município |
SAO SIMAO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2015 |
Quantidade |
30,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
tratamento realizado por aeração. |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Aeração |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Irrigação de Jardinagem |
Situação Cadastral |
Ativa |
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