CNPJ |
00.080.671/0013-43 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S/A |
Estado |
PARANA |
Município |
APUCARANA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2013 |
Quantidade |
3,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Efluente tratado: medição trimestral(Laboratoriais): DBO/DQO/SS/VAZÃO Corpo hidrico Receptor(lagoa): DBO/DQO/SS/PH/Oxigenio dissolvido/Temperatura |
Eficiência do tratamento |
80% |
Tipo de Tratamento |
Aeração |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
liquido |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0013-43 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S/A |
Estado |
PARANA |
Município |
APUCARANA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2014 |
Quantidade |
3,20 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Efluente tratado: medição trimestral(Laboratoriais): DBO/DQO/SS/VAZÃO Corpo hidrico Receptor(lagoa): DBO/DQO/SS/PH/Oxigenio dissolvido/Temperatura |
Eficiência do tratamento |
80% |
Tipo de Tratamento |
Aeração |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Tratamento no solo (landfarming) - NBR 13.894 |
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0013-43 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S/A |
Estado |
PARANA |
Município |
APUCARANA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2015 |
Quantidade |
2,37 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Efluente tratado: medição trimestral(Laboratoriais): DBO/DQO/SS/VAZÃO Corpo hidrico Receptor(lagoa): DBO/DQO/SS/PH/Oxigenio dissolvido/Temperatura |
Eficiência do tratamento |
80% |
Tipo de Tratamento |
Aeração |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Infiltração |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0013-43 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S/A |
Estado |
PARANA |
Município |
APUCARANA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2016 |
Quantidade |
2,37 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Residuo liquido industrial e retido em caixa de contenção de concreto e direcionado a rede de tratamento de efluentes liquidos propria. Após tratamento a aguá e direcionada a lagoa de conteção propria. |
Eficiência do tratamento |
80% |
Tipo de Tratamento |
Aeração |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Indireta |
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
Estação de tratamento |
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
00.080.671/0013-43 - CARAMURU ALIMENTOS S/A |
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.080.671/0013-43 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S/A |
Estado |
PARANA |
Município |
APUCARANA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2017 |
Quantidade |
2,21 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Em atendimento a outorga expedida pelo Instituto das Aguas do paraná, portaria n° 542/2012. _ Analise em laboratório credenciado: DBO; DQO; SS; PH; Oxigênio dissolvido, Temperatura e vazão. Analises trimestrais. |
Eficiência do tratamento |
95% |
Tipo de Tratamento |
Aeração |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Lagoa de contenção |
Situação Cadastral |
Ativa |
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