CNPJ |
00.109.066/0001-14 |
Razão Social |
FRANGOIANO ALIMENTOS LTDA |
Estado |
GOIAS |
Município |
GOIATUBA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
2 |
Detalhe |
Matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal |
Ano |
2013 |
Quantidade |
5.000,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Análise da água. |
Eficiência do tratamento |
85% |
Tipo de Tratamento |
Outros |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 1 |
Nome do Corpo Hídrico |
CORREGO CHICO ATOA |
Latitude |
-18,020472 |
Longitude |
-49,364917 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.109.066/0001-14 |
Razão Social |
FRANGOIANO ALIMENTOS LTDA |
Estado |
GOIAS |
Município |
GOIATUBA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
2 |
Detalhe |
Matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal |
Ano |
2014 |
Quantidade |
5.000,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
É feita a separação dos resíduos sólidos, na caixa de gordura depois entra para o tanque anaeróbico e em seguida passa para a primeira lagoa e complementa na segunda lagoa e em seguida é lançado no corpo receptor. |
Eficiência do tratamento |
85% |
Tipo de Tratamento |
Outros |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 2 |
Nome do Corpo Hídrico |
RIO PARANAIBA |
Latitude |
-18,020472 |
Longitude |
-49,364917 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.109.066/0001-14 |
Razão Social |
FRANGOIANO ALIMENTOS LTDA |
Estado |
GOIAS |
Município |
GOIATUBA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
2 |
Detalhe |
Matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal |
Ano |
2015 |
Quantidade |
5.000,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Análise de água. |
Eficiência do tratamento |
85% |
Tipo de Tratamento |
Outros |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 1 |
Nome do Corpo Hídrico |
CORREGO CHICO ATOA |
Latitude |
-18,017028 |
Longitude |
-49,364722 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.109.066/0001-14 |
Razão Social |
FRANGOIANO ALIMENTOS LTDA |
Estado |
GOIAS |
Município |
GOIATUBA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
2 |
Detalhe |
Matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal |
Ano |
2016 |
Quantidade |
5.000,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Análise da água. |
Eficiência do tratamento |
85% |
Tipo de Tratamento |
Outros |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 1 |
Nome do Corpo Hídrico |
CORREGO CHICO ATOA |
Latitude |
-18,017028 |
Longitude |
-49,364722 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.109.804/0001-23 |
Razão Social |
MAKER INDUSTRIA E COMERCIO DE MALHAS LTDA ME |
Estado |
SANTA CATARINA |
Município |
GUARAMIRIM |
Código da Categoria |
|
Categoria de Atividade |
|
Código do Detalhe |
|
Detalhe |
|
Ano |
2001 |
Quantidade |
1,00 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
periodicamente pH e dBO |
Eficiência do tratamento |
90% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
|
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
|
Longitude |
|
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
|
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