CNPJ |
00.471.256/0001-87 |
Razão Social |
INDUSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS REPRI LTDA |
Estado |
ESPIRITO SANTO |
MunicÃpio |
AFONSO CLAUDIO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2020 |
Quantidade |
0,55 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Os efluentes lÃquidos do empreendimento são provenientes dos sanitários e limpeza geral da área de produção. Todo o efluente é direcionado para um sistema composto por Fossa/Filtro, que posteriormente é utilizado o efluente tratado para fertirrigação de um plantio de seringueiras. O monitoramento utilizado diariamente é referente a odores, os quais são praticamente imperceptÃveis, ocorrendo ocasionalmente em dias muito quentes. |
Eficiência do tratamento |
87% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.471.256/0001-87 |
Razão Social |
INDUSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS REPRI LTDA |
Estado |
ESPIRITO SANTO |
MunicÃpio |
AFONSO CLAUDIO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
13 |
Detalhe |
Fabricação de bebidas não-alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais |
Ano |
2021 |
Quantidade |
0,50 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Os efluentes lÃquidos do empreendimento são provenientes dos sanitários e limpeza geral da área de produção. Todo o efluente é direcionado para um sistema composto por Fossa/Filtro, que posteriormente é utilizado o efluente tratado para fertirrigação de um plantio de seringueiras. O monitoramento utilizado diariamente é referente a odores, os quais são praticamente imperceptÃveis, ocorrendo ocasionalmente em dias muito quentes. |
Eficiência do tratamento |
87% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.471.256/0001-87 |
Razão Social |
INDUSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS REPRI LTDA |
Estado |
ESPIRITO SANTO |
MunicÃpio |
AFONSO CLAUDIO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2021 |
Quantidade |
0,55 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Os efluentes lÃquidos do empreendimento são provenientes dos sanitários e limpeza geral da área de produção. Todo o efluente é direcionado para um sistema composto por Fossa/Filtro, que posteriormente é utilizado o efluente tratado para fertirrigação de um plantio de seringueiras. O monitoramento utilizado diariamente é referente a odores, os quais são praticamente imperceptÃveis, ocorrendo ocasionalmente em dias muito quentes. |
Eficiência do tratamento |
87% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.471.256/0001-87 |
Razão Social |
INDUSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS REPRI LTDA |
Estado |
ESPIRITO SANTO |
MunicÃpio |
AFONSO CLAUDIO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
13 |
Detalhe |
Fabricação de bebidas não-alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais |
Ano |
2022 |
Quantidade |
0,25 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Os efluentes lÃquidos do empreendimento são provenientes dos sanitários e limpeza geral da área de produção. Todo o efluente é direcionado para um sistema composto por Fossa/Filtro, que posteriormente é utilizado o efluente tratado para fertirrigação de um plantio de seringueiras. O monitoramento utilizado diariamente é referente a odores, os quais são praticamente imperceptÃveis, ocorrendo ocasionalmente em dias muito quentes. |
Eficiência do tratamento |
87% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.471.256/0001-87 |
Razão Social |
INDUSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS REPRI LTDA |
Estado |
ESPIRITO SANTO |
MunicÃpio |
AFONSO CLAUDIO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2022 |
Quantidade |
0,50 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Os efluentes lÃquidos do empreendimento são provenientes dos sanitários e limpeza geral da área de produção. Todo o efluente é direcionado para um sistema composto por Fossa/Filtro, que posteriormente é utilizado o efluente tratado para fertirrigação de um plantio de seringueiras. O monitoramento utilizado diariamente é referente a odores, os quais são praticamente imperceptÃveis, ocorrendo ocasionalmente em dias muito quentes. |
Eficiência do tratamento |
87% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
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