CNPJ |
00.471.256/0001-87 |
Razão Social |
INDUSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS REPRI LTDA |
Estado |
ESPIRITO SANTO |
Município |
AFONSO CLAUDIO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2021 |
Quantidade |
0,55 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Os efluentes líquidos do empreendimento são provenientes dos sanitários e limpeza geral da área de produção. Todo o efluente é direcionado para um sistema composto por Fossa/Filtro, que posteriormente é utilizado o efluente tratado para fertirrigação de um plantio de seringueiras. O monitoramento utilizado diariamente é referente a odores, os quais são praticamente imperceptíveis, ocorrendo ocasionalmente em dias muito quentes. |
Eficiência do tratamento |
87% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.471.256/0001-87 |
Razão Social |
INDUSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS REPRI LTDA |
Estado |
ESPIRITO SANTO |
Município |
AFONSO CLAUDIO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
13 |
Detalhe |
Fabricação de bebidas não-alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais |
Ano |
2022 |
Quantidade |
0,25 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Os efluentes líquidos do empreendimento são provenientes dos sanitários e limpeza geral da área de produção. Todo o efluente é direcionado para um sistema composto por Fossa/Filtro, que posteriormente é utilizado o efluente tratado para fertirrigação de um plantio de seringueiras. O monitoramento utilizado diariamente é referente a odores, os quais são praticamente imperceptíveis, ocorrendo ocasionalmente em dias muito quentes. |
Eficiência do tratamento |
87% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.471.256/0001-87 |
Razão Social |
INDUSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS REPRI LTDA |
Estado |
ESPIRITO SANTO |
Município |
AFONSO CLAUDIO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2022 |
Quantidade |
0,50 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Os efluentes líquidos do empreendimento são provenientes dos sanitários e limpeza geral da área de produção. Todo o efluente é direcionado para um sistema composto por Fossa/Filtro, que posteriormente é utilizado o efluente tratado para fertirrigação de um plantio de seringueiras. O monitoramento utilizado diariamente é referente a odores, os quais são praticamente imperceptíveis, ocorrendo ocasionalmente em dias muito quentes. |
Eficiência do tratamento |
87% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.471.321/0001-74 |
Razão Social |
LATICINIOS COLATINA LTDA |
Estado |
ESPIRITO SANTO |
Município |
COLATINA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
5 |
Detalhe |
Beneficiamento e industrialização de leite e derivados |
Ano |
2005 |
Quantidade |
1,71 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
O monitoramento é feito por meio de análises físico-químicas e microbiológicas (mensalmente por laboratório terceirizado) do efluente gerado e também após o tratamento, para a verificação se sua eficiência. A partir do acompanhamento destes resultados são realizadas as alterações que se fizerem necessárias. |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Outros |
Nível de Tratamento |
Térciario |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe especial |
Nome do Corpo Hídrico |
rio doce |
Latitude |
-13,529167 |
Longitude |
-48,639167 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.471.321/0001-74 |
Razão Social |
LATICINIOS COLATINA LTDA |
Estado |
ESPIRITO SANTO |
Município |
COLATINA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
5 |
Detalhe |
Beneficiamento e industrialização de leite e derivados |
Ano |
2006 |
Quantidade |
0,30 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
O monitoramento é feito por meio de análises físico-químicas e microbiológicas (mensalmente por laboratório terceirizado) do efluente gerado e também após o tratamento, para a verificação se sua eficiência. A partir do acompanhamento destes resultados são realizadas as alterações que se fizerem necessárias. |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Outros |
Nível de Tratamento |
Térciario |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe especial |
Nome do Corpo Hídrico |
rio Doce |
Latitude |
-19,529278 |
Longitude |
-40,63925 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
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