CNPJ |
00.514.179/0001-03 |
Razão Social |
VILLA GERMANIA ALIMENTOS S.A |
Estado |
SANTA CATARINA |
Município |
INDAIAL |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
2 |
Detalhe |
Matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal |
Ano |
2013 |
Quantidade |
0,01 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Diariamente é efetuado o monitoramento com analises químicas. Porem ao final de cada trimestre conforme descrito na licença é efetuado analises padroes DBO, DQO,PH.etc |
Eficiência do tratamento |
100% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
Nível de Tratamento |
Primário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Indireta |
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo Hídrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
Estação de tratamento |
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
00.904.606/0001-51 - MOMENTO ENGENHARIA AMBIENTAL SA |
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.514.179/0001-03 |
Razão Social |
VILLA GERMANIA ALIMENTOS S.A |
Estado |
SANTA CATARINA |
Município |
INDAIAL |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
2 |
Detalhe |
Matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal |
Ano |
2014 |
Quantidade |
1,12 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Todo efluente do processo produtivo passa pela ETE e lagoas de tratamento biológico. |
Eficiência do tratamento |
95% |
Tipo de Tratamento |
Outros |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 1 |
Nome do Corpo Hídrico |
Inominado |
Latitude |
-26,866667 |
Longitude |
-49,213056 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.514.179/0001-03 |
Razão Social |
VILLA GERMANIA ALIMENTOS S.A |
Estado |
SANTA CATARINA |
Município |
INDAIAL |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
2 |
Detalhe |
Matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal |
Ano |
2015 |
Quantidade |
1,15 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Todo efluente do processo produtivo passa pela ETE e lagoas de tratamento biológico. |
Eficiência do tratamento |
95% |
Tipo de Tratamento |
Outros |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 1 |
Nome do Corpo Hídrico |
Inominado |
Latitude |
-26,866667 |
Longitude |
-49,213056 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.514.179/0001-03 |
Razão Social |
VILLA GERMANIA ALIMENTOS S.A |
Estado |
SANTA CATARINA |
Município |
INDAIAL |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
2 |
Detalhe |
Matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal |
Ano |
2016 |
Quantidade |
1,30 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Todo efluente do processo produtivo passa pela ETE e lagoas de tratamento biológico. |
Eficiência do tratamento |
95% |
Tipo de Tratamento |
Outros |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 1 |
Nome do Corpo Hídrico |
Inominado |
Latitude |
-26,866667 |
Longitude |
-49,213056 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.514.179/0001-03 |
Razão Social |
VILLA GERMANIA ALIMENTOS S.A |
Estado |
SANTA CATARINA |
Município |
INDAIAL |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
2 |
Detalhe |
Matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal |
Ano |
2017 |
Quantidade |
1,52 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
Todo efluente do processo produtivo passa pela ETE e lagoas de tratamento biológico. |
Eficiência do tratamento |
95% |
Tipo de Tratamento |
Outros |
Nível de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Água |
Tipo de Emissão |
Direta |
Tipo Corpo Receptor |
Água doce |
Classe do Corpo Receptor |
Classe 1 |
Nome do Corpo Hídrico |
Inominado |
Latitude |
-26,866667 |
Longitude |
-49,213056 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
|
(Se outro) Qual? |
|
Situação Cadastral |
Ativa |
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