CNPJ |
00.518.707/0001-94 |
Razão Social |
AMITEC IND E COM DE AMIDOS LTDA |
Estado |
PARANA |
MunicÃpio |
GOIOERE |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2016 |
Quantidade |
83,71 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
É realizado o monitoramento conforme os parâmetros exigidos para controle de qualidade do efluente destinado à fertirrigação. |
Eficiência do tratamento |
86% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.518.707/0001-94 |
Razão Social |
AMITEC IND E COM DE AMIDOS LTDA |
Estado |
PARANA |
MunicÃpio |
GOIOERE |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2017 |
Quantidade |
85,42 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
É realizado o monitoramento conforme os parâmetros exigidos para controle de qualidade do efluente destinado à fertirrigação. |
Eficiência do tratamento |
86% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.518.707/0001-94 |
Razão Social |
AMITEC IND E COM DE AMIDOS LTDA |
Estado |
PARANA |
MunicÃpio |
GOIOERE |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2018 |
Quantidade |
87,17 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
É realizado o monitoramento conforme os parâmetros exigidos para controle de qualidade do efluente destinado à fertirrigação. |
Eficiência do tratamento |
86% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.518.707/0001-94 |
Razão Social |
AMITEC IND E COM DE AMIDOS LTDA |
Estado |
PARANA |
MunicÃpio |
GOIOERE |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2019 |
Quantidade |
88,94 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
É realizado o monitoramento conforme os parâmetros exigidos para controle de qualidade do efluente destinado à fertirrigação. |
Eficiência do tratamento |
86% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrifação |
Situação Cadastral |
Ativa |
CNPJ |
00.518.707/0001-94 |
Razão Social |
AMITEC IND E COM DE AMIDOS LTDA |
Estado |
PARANA |
MunicÃpio |
GOIOERE |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2020 |
Quantidade |
90,76 |
Desc. Monitoramento Utilizado |
É realizado o monitoramento conforme os parâmetros exigidos para controle de qualidade do efluente destinado à fertirrigação. |
Eficiência do tratamento |
86% |
Tipo de Tratamento |
Biológico |
NÃvel de Tratamento |
Secundário |
Compart. Ambiental da Emissão |
Solo |
Tipo de Emissão |
|
Tipo Corpo Receptor |
|
Classe do Corpo Receptor |
|
Nome do Corpo HÃdrico |
|
Latitude |
0,0 |
Longitude |
0,0 |
Corpo Receptor |
|
Qual? |
|
Empresa Receptora do Efluente |
|
Tipo de Emissão Para o Solo |
Outros |
(Se outro) Qual? |
Fertirrigação |
Situação Cadastral |
Ativa |
|
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