CNPJ |
00.080.671/0001-00 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
ITUMBIARA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2021 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Outro CombustÃvel Renovável-Eucalipto |
Quantidade Consumida |
20,126.960 |
Unidade de Medida |
TON |
Observações |
Antes de escolher essa opção, verifique se o combustÃvel se enquadra em alguma das descrições disponÃveis.Informe a quantidade consumida em base seca, ou seja, subtraindo o peso da umidade. |
Energia |
233.473 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder CalorÃfico Inferior |
0.012 |
Unidade de Medida - Poder CalorÃfico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder CalorÃfico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.080.671/0001-00 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
ITUMBIARA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2022 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Outro CombustÃvel Renovável-Eucalipto |
Quantidade Consumida |
18,079.990 |
Unidade de Medida |
TON |
Observações |
Antes de escolher essa opção, verifique se o combustÃvel se enquadra em alguma das descrições disponÃveis.Informe a quantidade consumida em base seca, ou seja, subtraindo o peso da umidade. |
Energia |
209.728 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder CalorÃfico Inferior |
0.012 |
Unidade de Medida - Poder CalorÃfico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder CalorÃfico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.080.671/0003-71 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
SAO SIMAO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2013 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Lenha |
Quantidade Consumida |
2,100.000 |
Unidade de Medida |
ST |
Observações |
A Lenha utilizada para produção de Carvão Vegetal deve ser declarada no formulário "Matéria-Prima/Insumos utilizados na produção" a não ser que todo o Carvão Vegetal produzido seja consumido no próprio estabelecimento. Situação em que deverá ser declarado apenas o consumo de Lenha para evitar a dupla contagem.A Densidade e Poder CalorÃfico Inferior se referem a 25% de umidade. |
Energia |
10.631 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
0.390 |
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder CalorÃfico Inferior |
0.013 |
Unidade de Medida - Poder CalorÃfico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder CalorÃfico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.080.671/0003-71 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
SAO SIMAO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2020 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Bagaço de Cana |
Quantidade Consumida |
61,236,403.000 |
Unidade de Medida |
TON |
Observações |
O Poder CalorÃfico Inferior e o Conteúdo de Carbono se referem a Bagaço de Cana com 50% de umidade. Informe o consumo de bagaço de cana considerando essa porcentagem de umidade. |
Energia |
546,228.715 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder CalorÃfico Inferior |
0.009 |
Unidade de Medida - Poder CalorÃfico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder CalorÃfico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.080.671/0003-71 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
SAO SIMAO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2021 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Bagaço de Cana |
Quantidade Consumida |
22,868,480.000 |
Unidade de Medida |
TON |
Observações |
O Poder CalorÃfico Inferior e o Conteúdo de Carbono se referem a Bagaço de Cana com 50% de umidade. Informe o consumo de bagaço de cana considerando essa porcentagem de umidade. |
Energia |
203,986.842 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder CalorÃfico Inferior |
0.009 |
Unidade de Medida - Poder CalorÃfico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder CalorÃfico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
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