CNPJ |
00.080.671/0003-71 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
SAO SIMAO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2020 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Bagaço de Cana |
Quantidade Consumida |
61,236,403.000 |
Unidade de Medida |
TON |
Observações |
O Poder CalorÃfico Inferior e o Conteúdo de Carbono se referem a Bagaço de Cana com 50% de umidade. Informe o consumo de bagaço de cana considerando essa porcentagem de umidade. |
Energia |
546,228.715 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder CalorÃfico Inferior |
0.009 |
Unidade de Medida - Poder CalorÃfico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder CalorÃfico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.080.671/0003-71 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S.A. |
Estado |
GOIAS |
MunicÃpio |
SAO SIMAO |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2021 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Bagaço de Cana |
Quantidade Consumida |
22,868,480.000 |
Unidade de Medida |
TON |
Observações |
O Poder CalorÃfico Inferior e o Conteúdo de Carbono se referem a Bagaço de Cana com 50% de umidade. Informe o consumo de bagaço de cana considerando essa porcentagem de umidade. |
Energia |
203,986.842 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder CalorÃfico Inferior |
0.009 |
Unidade de Medida - Poder CalorÃfico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder CalorÃfico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.080.671/0013-43 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S/A |
Estado |
PARANA |
MunicÃpio |
APUCARANA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2014 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Outro CombustÃvel Renovável-Cavaco de Pinus |
Quantidade Consumida |
11,135.364 |
Unidade de Medida |
TON |
Observações |
Antes de escolher essa opção, verifique se o combustÃvel se enquadra em alguma das descrições disponÃveis.Informe a quantidade consumida em base seca, ou seja, subtraindo o peso da umidade. |
Energia |
129.170 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder CalorÃfico Inferior |
0.012 |
Unidade de Medida - Poder CalorÃfico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder CalorÃfico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.080.671/0013-43 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S/A |
Estado |
PARANA |
MunicÃpio |
APUCARANA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2015 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Outro CombustÃvel Renovável-Cavaco de Pinus |
Quantidade Consumida |
9,821.752 |
Unidade de Medida |
TON |
Observações |
Antes de escolher essa opção, verifique se o combustÃvel se enquadra em alguma das descrições disponÃveis.Informe a quantidade consumida em base seca, ou seja, subtraindo o peso da umidade. |
Energia |
113.932 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder CalorÃfico Inferior |
0.012 |
Unidade de Medida - Poder CalorÃfico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder CalorÃfico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.080.671/0013-43 |
Razão Social |
CARAMURU ALIMENTOS S/A |
Estado |
PARANA |
MunicÃpio |
APUCARANA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
7 |
Detalhe |
Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais |
Ano |
2016 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Serragem/ResÃduos de Madeira |
Quantidade Consumida |
9,248.505 |
Unidade de Medida |
TON |
Observações |
|
Energia |
120.046 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder CalorÃfico Inferior |
0.013 |
Unidade de Medida - Poder CalorÃfico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder CalorÃfico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
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