CNPJ |
00.011.476/0001-28 |
Razão Social |
FFAMM COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA |
Estado |
SAO PAULO |
Município |
MAUA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2021 |
Tipo de Fonte Energética |
Eletricidade - Rede Pública |
Quantidade Consumida |
81.000 |
Unidade de Medida |
MWh |
Observações |
Se possível, informe a quantidade de energia consumida nas diferentes atividades da empresa. Caso contrário, informe a atividade principal. |
Energia |
0.292 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder Calorífico Inferior |
|
Unidade de Medida - Poder Calorífico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder Calorífico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.011.476/0001-28 |
Razão Social |
FFAMM COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA |
Estado |
SAO PAULO |
Município |
MAUA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2022 |
Tipo de Fonte Energética |
Eletricidade - Rede Pública |
Quantidade Consumida |
84.000 |
Unidade de Medida |
MWh |
Observações |
Se possível, informe a quantidade de energia consumida nas diferentes atividades da empresa. Caso contrário, informe a atividade principal. |
Energia |
0.302 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder Calorífico Inferior |
|
Unidade de Medida - Poder Calorífico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder Calorífico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.011.476/0001-28 |
Razão Social |
FFAMM COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA |
Estado |
SAO PAULO |
Município |
MAUA |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2023 |
Tipo de Fonte Energética |
Eletricidade - Rede Pública |
Quantidade Consumida |
115.522 |
Unidade de Medida |
MWh |
Observações |
Se possível, informe a quantidade de energia consumida nas diferentes atividades da empresa. Caso contrário, informe a atividade principal. |
Energia |
0.416 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder Calorífico Inferior |
|
Unidade de Medida - Poder Calorífico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder Calorífico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.012.377/0001-60 |
Razão Social |
CEREAL COM .EXP. E REPRES. AGROPECUÁRIA S/A |
Estado |
GOIAS |
Município |
RIO VERDE |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2019 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Bagaço de Cana |
Quantidade Consumida |
52,837.680 |
Unidade de Medida |
TON |
Observações |
O Poder Calorífico Inferior e o Conteúdo de Carbono se referem a Bagaço de Cana com 50% de umidade. Informe o consumo de bagaço de cana considerando essa porcentagem de umidade. |
Energia |
471.312 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder Calorífico Inferior |
0.009 |
Unidade de Medida - Poder Calorífico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder Calorífico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
CNPJ |
00.012.377/0001-60 |
Razão Social |
CEREAL COM .EXP. E REPRES. AGROPECUÁRIA S/A |
Estado |
GOIAS |
Município |
RIO VERDE |
Código da Categoria |
16 |
Categoria de Atividade |
Indústria de Produtos Alimentares e Bebidas |
Código do Detalhe |
1 |
Detalhe |
Beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares |
Ano |
2019 |
Tipo de Fonte Energética |
Biomassa - Serragem/Resíduos de Madeira |
Quantidade Consumida |
25,360.000 |
Unidade de Medida |
TON |
Observações |
|
Energia |
329.173 |
Emissões de CO2 |
0.000 |
Situação Cadastral |
Ativa |
Densidade |
|
Unidade de Medida - densidade |
t/m³ |
Justificativa para alteração da densidade |
|
Poder Calorífico Inferior |
0.013 |
Unidade de Medida - Poder Calorífico Inferior |
TJ/t |
Justificativa para alteração do Poder Calorífico Inferior |
|
Conteúdo de Carbono |
|
Unidade de Medida - Conteúdo de Carbono |
tC/TJ |
Justificativa para Alteração do Conteúdo de Carbono |
|
Fator de Oxidação |
|
Unidade de Medida - Fator de Oxidação |
% |
Justificativa para Alteração do Fator de Oxidação |
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