descricao |
Licenciatura em Química - Campus Sousa |
ano_criacao |
2017 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Fundamentos Históricos e Filosóficos da Educação, História das Ciências, Inglês Instrumental, Introdução à Química Experimental, Matemática Básica, Português Instrumental, Química Geral, Cálculo Aplicado à Química, Fundamentos Sociopolíticos e Econômicos da Educação, Introdução à Química Experimental II, Metodologia Científica, Psicologia da Educação, Química Geral II, Cálculo Aplicado à Química II, Didática, Pesquisa em Educação Química, Prática Profissional I, Química Inorgânica I, Química Orgânica I, Física Aplicada à Química I, Prática Profissional II, Química Analítica Qualitativa, Química Inorgânica II, Química Orgânica II, Física Aplicada à Química II, Prática Profissional III, Química Analítica Quantitativa, Química Orgânica III, Quimiometria, Bioquímica, Físico-Química I, Laboratório com Materiais Alternativos I, Organização e Gestão da Educação Brasileira, Prática Profissional IV, Química Analítica Aplicada, Educação em Libras, Físico-Química II, Fundamentos e Práticas Curriculares na EJA, Laboratório com Materiais Alternativos II, Mídias Educacionais, Físico-Química III, Química Ambiental |
ch_matriz |
2990 |
descricao |
Tecnologia em Alimentos - Sousa |
ano_criacao |
2017 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Biologia Geral, Fundamentos de Cálculo, Informática Básica, Inglês Instrumental, Matérias Primas Alimentícias, Práticas de Leitura e Escrita, Química Geral, Física Geral, Introdução à Administração e Economia, Introdução à Nutrição, Metodologia da Pesquisa Científica, MIcrobiologia I, Química Analítica, Química de Alimentos, Química Orgânica, Bioquímica de Alimentos, Estatística, Físico-Química, Microbiologia II, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I, Princípios da Conservação de Alimentos, Relações Humanas no Trabalho, Segurança no Trabalho, Sociologia Geral, Análise Físico-Química de Alimentos, Análise Sensorial de Alimentos, Embalagens para Alimentos, Empreendedorismo, Gestão Ambiental, Higiene e Legislação de Alimentos, Instalações Industriais, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II, Tecnologia de Bebidas, Tecnologia de Carnes, Tecnologia de Cereais e Panificação, Tecnologia de Leites e Derivados, Tecnologia de Pescados, Tecnologia de Vegetais, Elaboração de Projetos Industriais, Ética e Cidadania, Gestão da Qualidade, Tratamento de Resíduos da Indústria de Alimentos, Libras |
ch_matriz |
2603 |
descricao |
Técnico em Meio Ambiente Integrado - Santa Rita (2017.1) |
ano_criacao |
2017 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Artes, Biologia I, Educação Ambiental, Educação Física I, Empreendedorismo, Filosofia I, Física I, Fundamentos de Ecologia, Geografia I, Higiene e Segurança do Trabalho, História I, Informática Básica, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira I, Matemática I, Química I, Sociologia I, Agroecologia e Permacultura, Biologia II, Educação Física II, Filosofia II, Física II, Geografia II, Hidrologia e Poluição das Águas, História II, Língua Estrangeira Moderna - Inglês I, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira II, Manejo e Conservação de Solos, Matemática II, Metodologia da Pesquisa Científica, Planejamento e Gestão Ambiental, Química II, Sociologia II, Biologia III, Desenvolvimento Sustentável e Energias Renováveis, Educação Física III, Filosofia III, Física III, Geografia III, História III, Língua Estrangeira Moderna - Inglês II, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira III, Matemática III, Química Ambiental, Química III, Saneamento Ambiental e Gerenciamento de Resíduos, Sociologia III, Tópicos Especiais em Meio Ambiente, Tratamento e Reuso de Águas e Efluentes, Língua Espanhola |
ch_matriz |
3307 |
descricao |
Técnico em Informática Integrado - Santa Rita (2017.1) |
ano_criacao |
2015 |
periodo_criacao |
2 |
componentes |
Algorítimos e Lógica de Programação, Artes, Biologia I, Educação Física I, Empreendedorismo, Filosofia I, Física I, Fundamentos de Eletricidade, Fundamentos de Informática, Geografia I, Higiene e Segurança do Trabalho, História I, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira I, Matemática I, Química I, Sistemas Digitais, Sociologia I, Biologia II, Educação Física II, Estrutura de Dados, Filosofia II, Física II, Fundamentos de Hardware, Geografia II, História II, Língua Estrangeira Moderna - Inglês I, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira II, Matemática II, Metodologia da Pesquisa Científica, Programação Orientada a Objetos, Química II, Sistemas Operacionais, Sociologia II, Análise e Projeto de Sistema, Banco de Dados, Biologia III, Desenvolvimento de Aplicações Web, Educação Física III, Filosofia III, Física III, Geografia III, História III, Língua Estrangeira Moderna - Inglês II, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira III, Matemática III, Química III, Redes de Computadores, Sociologia III, Tópicos Especiais em Informática, Língua Espanhola |
ch_matriz |
3308 |
descricao |
Técnico em Guia de Turismo Subsequente ao Ensino Médio - Cabedelo Centro |
ano_criacao |
2017 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Cidadania e Direitos Humanos, Fundamentos de Ecologia e Responsabilidade Ambiental, Fundamentos do Turismo Hospitalidade e Lazer, Geografia Aplicada ao Turismo Regional, História Aplicada ao Turismo Regional, Inglês Técnico I, Manifestações da Cultura Popular, Patrimônio Histórico-cultural, Português Aplicado, Relações Interpessoais, Segurança e Primeiros Socorros, Técnicas e Práticas de Guiamento Regional, Empreendedorismo, Espanhol Instrumental, Geografia do Brasil e América do Sul, História da Arte Aplicada ao Turismo, História do Brasil e América do Sul, Informática Básica, Inglês Técnico II, Legislação do Turismo, Metodologia da Pesquisa Científica, Operacionalização de Roteiros de Viagens, Técnicas Práticas de Guiamento Nacional, Turismo Náutico |
ch_matriz |
810 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |