descricao |
Tecnologia em Alimentos - Sousa |
ano_criacao |
2017 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Biologia Geral, Fundamentos de Cálculo, Informática Básica, Inglês Instrumental, Matérias Primas Alimentícias, Práticas de Leitura e Escrita, Química Geral, Física Geral, Introdução à Administração e Economia, Introdução à Nutrição, Metodologia da Pesquisa Científica, MIcrobiologia I, Química Analítica, Química de Alimentos, Química Orgânica, Bioquímica de Alimentos, Estatística, Físico-Química, Microbiologia II, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I, Princípios da Conservação de Alimentos, Relações Humanas no Trabalho, Segurança no Trabalho, Sociologia Geral, Análise Físico-Química de Alimentos, Análise Sensorial de Alimentos, Embalagens para Alimentos, Empreendedorismo, Gestão Ambiental, Higiene e Legislação de Alimentos, Instalações Industriais, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II, Tecnologia de Bebidas, Tecnologia de Carnes, Tecnologia de Cereais e Panificação, Tecnologia de Leites e Derivados, Tecnologia de Pescados, Tecnologia de Vegetais, Elaboração de Projetos Industriais, Ética e Cidadania, Gestão da Qualidade, Tratamento de Resíduos da Indústria de Alimentos, Libras |
ch_matriz |
2603 |
descricao |
Técnico em Meio Ambiente Integrado - Santa Rita (2017.1) |
ano_criacao |
2017 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Artes, Biologia I, Educação Ambiental, Educação Física I, Empreendedorismo, Filosofia I, Física I, Fundamentos de Ecologia, Geografia I, Higiene e Segurança do Trabalho, História I, Informática Básica, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira I, Matemática I, Química I, Sociologia I, Agroecologia e Permacultura, Biologia II, Educação Física II, Filosofia II, Física II, Geografia II, Hidrologia e Poluição das Águas, História II, Língua Estrangeira Moderna - Inglês I, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira II, Manejo e Conservação de Solos, Matemática II, Metodologia da Pesquisa Científica, Planejamento e Gestão Ambiental, Química II, Sociologia II, Biologia III, Desenvolvimento Sustentável e Energias Renováveis, Educação Física III, Filosofia III, Física III, Geografia III, História III, Língua Estrangeira Moderna - Inglês II, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira III, Matemática III, Química Ambiental, Química III, Saneamento Ambiental e Gerenciamento de Resíduos, Sociologia III, Tópicos Especiais em Meio Ambiente, Tratamento e Reuso de Águas e Efluentes, Língua Espanhola |
ch_matriz |
3307 |
descricao |
Técnico em Informática Integrado - Santa Rita (2017.1) |
ano_criacao |
2015 |
periodo_criacao |
2 |
componentes |
Algorítimos e Lógica de Programação, Artes, Biologia I, Educação Física I, Empreendedorismo, Filosofia I, Física I, Fundamentos de Eletricidade, Fundamentos de Informática, Geografia I, Higiene e Segurança do Trabalho, História I, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira I, Matemática I, Química I, Sistemas Digitais, Sociologia I, Biologia II, Educação Física II, Estrutura de Dados, Filosofia II, Física II, Fundamentos de Hardware, Geografia II, História II, Língua Estrangeira Moderna - Inglês I, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira II, Matemática II, Metodologia da Pesquisa Científica, Programação Orientada a Objetos, Química II, Sistemas Operacionais, Sociologia II, Análise e Projeto de Sistema, Banco de Dados, Biologia III, Desenvolvimento de Aplicações Web, Educação Física III, Filosofia III, Física III, Geografia III, História III, Língua Estrangeira Moderna - Inglês II, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira III, Matemática III, Química III, Redes de Computadores, Sociologia III, Tópicos Especiais em Informática, Língua Espanhola |
ch_matriz |
3308 |
descricao |
Técnico em Guia de Turismo Subsequente ao Ensino Médio - Cabedelo Centro |
ano_criacao |
2017 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Cidadania e Direitos Humanos, Fundamentos de Ecologia e Responsabilidade Ambiental, Fundamentos do Turismo Hospitalidade e Lazer, Geografia Aplicada ao Turismo Regional, História Aplicada ao Turismo Regional, Inglês Técnico I, Manifestações da Cultura Popular, Patrimônio Histórico-cultural, Português Aplicado, Relações Interpessoais, Segurança e Primeiros Socorros, Técnicas e Práticas de Guiamento Regional, Empreendedorismo, Espanhol Instrumental, Geografia do Brasil e América do Sul, História da Arte Aplicada ao Turismo, História do Brasil e América do Sul, Informática Básica, Inglês Técnico II, Legislação do Turismo, Metodologia da Pesquisa Científica, Operacionalização de Roteiros de Viagens, Técnicas Práticas de Guiamento Nacional, Turismo Náutico |
ch_matriz |
810 |
descricao |
Bacharelado em Medicina Veterinária - Sousa |
ano_criacao |
2017 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Anatomia Topográfica dos Animais Domésticos I, Bioestatística Aplicada em Medicina Veterinária, Bioquímica Aplicada à Medicina Veterinária, Histologia Geral e Embriologia, Informática Aplicada à Medicina Veterinária, Introdução à Biologia Molecular e Celular, Agroecologia, Anatomia Topográfica dos Animais Domésticos II, Deontologia e Bioética, Histologia Veterinária, Metodologia Científica, Sociologia Rural, Estágio Supervisionado I, Fisiologia Veterinária, Imunologia Veterinária, Microbiologia Veterinária, Parasitologia Veterinária, Bioclimatologia, Estágio Supervisionado II, Farmacologia, Nutrição Animal, Patologia Geral, Anestesiologia Veterinária, Genética e Melhoramento Animal, Meios e Métodos de Diagnóstico (radiologia, ultrassonografia, semiologia veterinária e patologia clínica veterinária), Técnica Cirúrgica Veterinária, Economia e Administração Rural, Extensão Comunitária, Fisiopatologia da Reprodução, Forragicultura, Prod. de Rum. (Bovinocultura de corte e leite), Prod. de Rum. (ovinocaprinocultura), Epidemiologia Veterinária, Ginecologia e Obstetrícia Veterinária, Patologia e Clínica Médica de Equideos, Patologia e Clínica Médica de Ruminantes, Toxicologia Veterinária, Zoonose e Saúde Pública, Doenças Infectocontagiosas dos Animais Domésticos, Doenças Parasitárias dos Animais Domésticos, Ginecologia e Obstetrícia de caninos e felinos, Patologia Cirúrgica, Patologia e Clínica Médica de pequenos animais, Apicultura, Biotecnologia da Reprodução, Produção de Aves e Suínos, Psicultura, Tecnologia e Inspeção de carne e pescado (TIPOA), Tecnologia e Inspeção de leite e derivados (TIPOA), Estágio Supervisionado III, Trabalho de Conclusão de Curso - TCC, Administração do Agronegócio, Análise Físico-química de alimentos, Anatomia e Fisiologia das Aves Domésticas, Aquicultura, Ciências do Ambiente, Clínica Cirúrgica de grandes animais, Clínica Cirúrgica de pequenos animais, Comportamento e Bem-estar animal, Controle de qualidade dos produtos de origem animal, Controle microbiológico de alimentos, Diagnóstico Post-morten, Doenças de aves e suínos, Doenças de Pequenos Ruminantes, Equideocultura, Estatística Experimental, Ezoognósia e Julgamento de animais de produção, Fisiologia do Crescimento e Desenvolvimento de Animais de Interesse Zootécnico, Fundamentos da homeopatia, Genética Veterinária, Higiene e Legislação de Alimentos, Histopatologia veterinária, Leitura e Produção Textual, Libras, Línguas (espanhol), Línguas (Inglês), Manejo de Pastagens Nativas, Medicina de Animais Silvestres, Medicina Veterinária Legal, Métodos de diagnóstico sorológico, Microbiologia de alimentos, Neonatologia em Grandes Animais, Neonatologia em pequenos animais, Ortopedia veterinária, Patologia Especial, Planejamento Empresa Rural, Podologia em grandes animais, Prática Desportiva, Prática Hospitalar I, Prática Hospitalar II, Práticas em laboratório clínico, Relações Humanas e Éticas no Trabalho, Técnicas de diagnóstico em parasitologia veterinária, Técnicas Histológicas, Tecnologia e Inspeção de ovos e mel (TIPOA) |
ch_matriz |
4400 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |