descricao |
Técnico em Guia de Turismo Subsequente ao Ensino Médio - Cabedelo Centro |
ano_criacao |
2017 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Cidadania e Direitos Humanos, Fundamentos de Ecologia e Responsabilidade Ambiental, Fundamentos do Turismo Hospitalidade e Lazer, Geografia Aplicada ao Turismo Regional, História Aplicada ao Turismo Regional, Inglês Técnico I, Manifestações da Cultura Popular, Patrimônio Histórico-cultural, Português Aplicado, Relações Interpessoais, Segurança e Primeiros Socorros, Técnicas e Práticas de Guiamento Regional, Empreendedorismo, Espanhol Instrumental, Geografia do Brasil e América do Sul, História da Arte Aplicada ao Turismo, História do Brasil e América do Sul, Informática Básica, Inglês Técnico II, Legislação do Turismo, Metodologia da Pesquisa Científica, Operacionalização de Roteiros de Viagens, Técnicas Práticas de Guiamento Nacional, Turismo Náutico |
ch_matriz |
810 |
descricao |
Bacharelado em Medicina Veterinária - Sousa |
ano_criacao |
2017 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Anatomia Topográfica dos Animais Domésticos I, Bioestatística Aplicada em Medicina Veterinária, Bioquímica Aplicada à Medicina Veterinária, Histologia Geral e Embriologia, Informática Aplicada à Medicina Veterinária, Introdução à Biologia Molecular e Celular, Agroecologia, Anatomia Topográfica dos Animais Domésticos II, Deontologia e Bioética, Histologia Veterinária, Metodologia Científica, Sociologia Rural, Estágio Supervisionado I, Fisiologia Veterinária, Imunologia Veterinária, Microbiologia Veterinária, Parasitologia Veterinária, Bioclimatologia, Estágio Supervisionado II, Farmacologia, Nutrição Animal, Patologia Geral, Anestesiologia Veterinária, Genética e Melhoramento Animal, Meios e Métodos de Diagnóstico (radiologia, ultrassonografia, semiologia veterinária e patologia clínica veterinária), Técnica Cirúrgica Veterinária, Economia e Administração Rural, Extensão Comunitária, Fisiopatologia da Reprodução, Forragicultura, Prod. de Rum. (Bovinocultura de corte e leite), Prod. de Rum. (ovinocaprinocultura), Epidemiologia Veterinária, Ginecologia e Obstetrícia Veterinária, Patologia e Clínica Médica de Equideos, Patologia e Clínica Médica de Ruminantes, Toxicologia Veterinária, Zoonose e Saúde Pública, Doenças Infectocontagiosas dos Animais Domésticos, Doenças Parasitárias dos Animais Domésticos, Ginecologia e Obstetrícia de caninos e felinos, Patologia Cirúrgica, Patologia e Clínica Médica de pequenos animais, Apicultura, Biotecnologia da Reprodução, Produção de Aves e Suínos, Psicultura, Tecnologia e Inspeção de carne e pescado (TIPOA), Tecnologia e Inspeção de leite e derivados (TIPOA), Estágio Supervisionado III, Trabalho de Conclusão de Curso - TCC, Administração do Agronegócio, Análise Físico-química de alimentos, Anatomia e Fisiologia das Aves Domésticas, Aquicultura, Ciências do Ambiente, Clínica Cirúrgica de grandes animais, Clínica Cirúrgica de pequenos animais, Comportamento e Bem-estar animal, Controle de qualidade dos produtos de origem animal, Controle microbiológico de alimentos, Diagnóstico Post-morten, Doenças de aves e suínos, Doenças de Pequenos Ruminantes, Equideocultura, Estatística Experimental, Ezoognósia e Julgamento de animais de produção, Fisiologia do Crescimento e Desenvolvimento de Animais de Interesse Zootécnico, Fundamentos da homeopatia, Genética Veterinária, Higiene e Legislação de Alimentos, Histopatologia veterinária, Leitura e Produção Textual, Libras, Línguas (espanhol), Línguas (Inglês), Manejo de Pastagens Nativas, Medicina de Animais Silvestres, Medicina Veterinária Legal, Métodos de diagnóstico sorológico, Microbiologia de alimentos, Neonatologia em Grandes Animais, Neonatologia em pequenos animais, Ortopedia veterinária, Patologia Especial, Planejamento Empresa Rural, Podologia em grandes animais, Prática Desportiva, Prática Hospitalar I, Prática Hospitalar II, Práticas em laboratório clínico, Relações Humanas e Éticas no Trabalho, Técnicas de diagnóstico em parasitologia veterinária, Técnicas Histológicas, Tecnologia e Inspeção de ovos e mel (TIPOA) |
ch_matriz |
4400 |
descricao |
Licenciatura em Educação Física - Campus Sousa |
ano_criacao |
2017 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Anatomia Aplicada à Educação Física, Filosofia da Educação, Fundamentos Acadêmicos e Profissionais da Educação Física, Jogos, Brinquedos e Brincadeiras, Língua Portuguesa, Metodologia do Trabalho Acadêmico, Sociologia da Educação, Bases Biológicas aplicadas à Educação Física, Crescimento e Desenvolvimento Humano, Didática Geral, Fundamentos Histórico-pedagógico da Educação Física, História da Educação, Inglês, Pedagogia dos Esportes Individuais, Projetos Integradores I: Educação e Ludicidade, Psicologia da Educação, Aprendizagem Motora, Atletismo, Didática da Educação Física, Educação em Direitos Humanos, Fisiologia Humana, Fundamentos Psicológicos da Educação Física, Metodologia do Ensino da Educação Física I, Socorros e Urgências, Bioquímica e nutrição aplicada à educação física, Fisiologia do Exercício, Metodologia da Pesquisa em Educação Física, Metodologia do Ensino da Educação Física II, Pedagogia dos Esportes Coletivos, Políticas e Gestão da Educação, Projetos Integradores II: Promoção da Saúde na Escola, Basquetebol, Cinesiologia, Educação e Diversidade, Estágio Supervisionado I, Futsal e Futebol de Campo, Metodologia do Treinamento Desportivo, Mídias e Novas Tecnologias na Educação, Sociologia e Filosofia da Educação Física, Atividades Rítmicas e Expressivas, Bioestatística, Educação Física e Saúde, Estágio Supervisionado II, Libras, Projetos Integradores III: Esporte e Linguagem Corporal, Seminário de Conclusão de Curso, Voleibol, Estágio Supervisionado III, Ginástica Artística e Rítmica, Handebol, Lutas, Natação, Organização de Eventos em Educação Física, Pedagogia do Lazer, Educação Física e Diversidade Educacional, Educação Física Escolar Adaptada, Estágio Supervisionado IV, Libras aplicada à Educação Física, Meio Ambiente e Esportes de Aventura, Projetos Integradores IV: Educação Física e Promoção Social, Trabalho de Conclusão de Curso, Avaliação e Prescrição do Exercício, Legislação Aplicada à Educação Física Escolar, Práticas Corporais Alternativas, Psicomotricidade, Treinamento de Força |
ch_matriz |
2770 |
descricao |
Modalidades de Educação Física - Campus CG |
ano_criacao |
2016 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Educação Física - BASQUETE, Educação Física - BASQUETE FEMININO, Educação Física - BASQUETE MASCULINO, Educação Física - CONDICIONAMENTO FÍSICO, Educação Física - DANÇA, Educação Física - FUTSAL, Educação Física - FUTSAL FEMININO, Educação Física - FUTSAL MASCULINO, Educação Física - HANDEBOL, Educação Física - HANDEBOL FEMININO, Educação Física - HANDEBOL MASCULINO, Educação Física - JIU-JITSU, Educação Física - JOGOS, Educação Física - PROGRESSÃO PARCIAL, Educação Física - TÊNIS DE MESA, Educação Física - VOLEIBOL, Educação Física - VOLEIBOL FEMININO, Educação Física - VOLEIBOL MASCULINO, Educação Física - XADREZ |
ch_matriz |
100 |
descricao |
Curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) em Gestão da Qualidade e Empreendimentos Turísticos |
ano_criacao |
2016 |
periodo_criacao |
2 |
componentes |
Comunicação e Expressão, Empreendedorismo, Ética e Relações Interpessoais, Ferramentas da Qualidade, Fundamentos do turismo e da hospitalidade, Gestão da Qualidade em Serviços, Gestão de Empreendimentos Turísticos, Inglês Instrumental, Marketing Turístico |
ch_matriz |
230 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |