descricao |
Histórias PolÃticas do Brasil Contemporâneo - nossos passados presentes - Campus Itaporanga |
ano_criacao |
2019 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Histórias PolÃticas do Brasil Contemporâneo - nossos passados presentes |
ch_matriz |
12 |
descricao |
Especialização em Medicina Veterinária |
ano_criacao |
2019 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Ação junto ao Departamento de Vigilância em Saúde e à Secretaria de Agricultura I, Ação junto ao Núcleo de Apoio à Saúde da FamÃlia (NASF) I, Controle e Erradicação de Zoonozes: Situação atual e perspectivas, Discussão de Casos ClÃnicos I, Saúde Pública e Vigilância em Saúde, Seminário de acompanhamento e avaliação da Especialização I, Discussão de Casos ClÃnicos II, Monografia, Seminário de acompanhamento e avaliação da Especialização II, Práticas em Análises ClÃnicas Veterinárias I, Práticas em Análises ClÃnicas Veterinárias II, Práticas em Anestesiologia Veterinária I, Práticas em Anestesiologia Veterinária II, Práticas em ClÃnica Cirúrgica de Pequenos Animais I, Práticas em ClÃnica Cirúrgica de Pequenos Animais II, Práticas em ClÃnica Médica de Pequenos Animais I, Práticas em ClÃnica Médica de Pequenos Animais II, Práticas em ClÃnica Médica e Cirúrgica de Grandes Animais I, Práticas em ClÃnica Médica e Cirúrgica de Grandes Animais II, Práticas em Patologia Animal I, Práticas em Patologia Animal II |
ch_matriz |
610 |
descricao |
Técnico em Agroindústria (PROEJA) - Sousa (2019.1) |
ano_criacao |
2019 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Biologia I, Educação FÃsica, Higiene e Controle de Qualidade de Alimentos, Informática Básica I, Introdução a Ciência dos Alimentos, Introdução a Metodologia CientÃfica, LÃngua Estrangeira Moderna (Inglês) I, LÃngua Portuguesa e Literatura Brasileira Brasileira I, Matemática I, Microbiologia de Alimentos, Projeto Integrador I, QuÃmica I, Relações Humanas no Trabalho, Segurança no Trabalho, Sociologia, Artes, Biologia II, Embalagens para Produtos Agroindustriais, FÃsica I, Geografia, LÃngua Portuguesa e Literatura Brasileira II, Matemática II, Projeto Integrador II, QuÃmica II, Tecnologia de Cereais e da Panificação, Tecnologia de Leite e Derivados, Tecnologia de Vegetais, Análises de Alimentos, Biologia III, Elaboração de Projetos Agroindustriais, Filosofia, FÃsica II, Gestão do Agronegócio e Empreendedorismo, História, LIbras, LÃngua Portuguesa e Literatura Brasileira III, Matemática III, Projeto Integrador III, QuÃmica III, Tecnologia de Carnes e Pescados, Tratamento de ResÃduos Agroindustriais |
ch_matriz |
2430 |
descricao |
Curso de Formação Inicial e Continuada em Tecnologias Digitais para 8º e 9º Ano - Areia |
ano_criacao |
2019 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Empreendedorismo, Informática I– Introdução, Informática II – Office, Inglês Instrumental, Projeto de Curso |
ch_matriz |
160 |
descricao |
Formação Inicial e Continuada em Inglês Básico para Turismo - Areia |
ano_criacao |
2019 |
periodo_criacao |
1 |
componentes |
Empreendedorismo, Informática Básica, Inglês Básico para Hotelaria, Inglês Básico para Serviços de Restaurante e Bar |
ch_matriz |
160 |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |