PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - descricao:Especialização em Medicina Veterinária,ano_criacao:2019,periodo_criacao:1,componentes:Ação junto ao Departamento de Vigilância em Saúde e à Secretaria de Agricultura I, Ação junto ao Núcleo

gov

Relação de matrizes de curso do Instituto

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 30/07/2019)

descricao

Especialização em Medicina Veterinária

ano_criacao

2019

periodo_criacao

1

componentes

Ação junto ao Departamento de Vigilância em Saúde e à Secretaria de Agricultura I, Ação junto ao Núcleo de Apoio à Saúde da Família (NASF) I, Controle e Erradicação de Zoonozes: Situação atual e perspectivas, Discussão de Casos Clínicos I, Saúde Pública e Vigilância em Saúde, Seminário de acompanhamento e avaliação da Especialização I, Discussão de Casos Clínicos II, Monografia, Seminário de acompanhamento e avaliação da Especialização II, Práticas em Análises Clínicas Veterinárias I, Práticas em Análises Clínicas Veterinárias II, Práticas em Anestesiologia Veterinária I, Práticas em Anestesiologia Veterinária II, Práticas em Clínica Cirúrgica de Pequenos Animais I, Práticas em Clínica Cirúrgica de Pequenos Animais II, Práticas em Clínica Médica de Pequenos Animais I, Práticas em Clínica Médica de Pequenos Animais II, Práticas em Clínica Médica e Cirúrgica de Grandes Animais I, Práticas em Clínica Médica e Cirúrgica de Grandes Animais II, Práticas em Patologia Animal I, Práticas em Patologia Animal II

ch_matriz

610


gov - descricao:Técnico em Agroindústria (PROEJA) - Sousa (2019.1),ano_criacao:2019,periodo_criacao:1,componentes:Biologia I, Educação Física, Higiene e Controle de Qualidade de Alimentos, Informática Básic

gov

Relação de matrizes de curso do Instituto

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 30/07/2019)

descricao

Técnico em Agroindústria (PROEJA) - Sousa (2019.1)

ano_criacao

2019

periodo_criacao

1

componentes

Biologia I, Educação Física, Higiene e Controle de Qualidade de Alimentos, Informática Básica I, Introdução a Ciência dos Alimentos, Introdução a Metodologia Científica, Língua Estrangeira Moderna (Inglês) I, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira Brasileira I, Matemática I, Microbiologia de Alimentos, Projeto Integrador I, Química I, Relações Humanas no Trabalho, Segurança no Trabalho, Sociologia, Artes, Biologia II, Embalagens para Produtos Agroindustriais, Física I, Geografia, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira II, Matemática II, Projeto Integrador II, Química II, Tecnologia de Cereais e da Panificação, Tecnologia de Leite e Derivados, Tecnologia de Vegetais, Análises de Alimentos, Biologia III, Elaboração de Projetos Agroindustriais, Filosofia, Física II, Gestão do Agronegócio e Empreendedorismo, História, LIbras, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira III, Matemática III, Projeto Integrador III, Química III, Tecnologia de Carnes e Pescados, Tratamento de Resíduos Agroindustriais

ch_matriz

2430


gov - descricao:Curso de Formação Inicial e Continuada em Tecnologias Digitais para 8º e 9º Ano - Areia,ano_criacao:2019,periodo_criacao:1,componentes:Empreendedorismo, Informática I– Introdução, Informátic

gov

Relação de matrizes de curso do Instituto

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 30/07/2019)

descricao

Curso de Formação Inicial e Continuada em Tecnologias Digitais para 8º e 9º Ano - Areia

ano_criacao

2019

periodo_criacao

1

componentes

Empreendedorismo, Informática I– Introdução, Informática II – Office, Inglês Instrumental, Projeto de Curso

ch_matriz

160


gov - descricao:Formação Inicial e Continuada em Inglês Básico para Turismo - Areia,ano_criacao:2019,periodo_criacao:1,componentes:Empreendedorismo, Informática Básica, Inglês Básico para Hotelaria, Inglês

gov

Relação de matrizes de curso do Instituto

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 30/07/2019)

descricao

Formação Inicial e Continuada em Inglês Básico para Turismo - Areia

ano_criacao

2019

periodo_criacao

1

componentes

Empreendedorismo, Informática Básica, Inglês Básico para Hotelaria, Inglês Básico para Serviços de Restaurante e Bar

ch_matriz

160


gov - descricao:Formação inicial e continuada em Gestão de Pequenos Negócios - Picuí,ano_criacao:2019,periodo_criacao:1,componentes:Empreendedorismo, Gestão de Recursos Humanos, Gestão financeira, Informáti

gov

Relação de matrizes de curso do Instituto

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 30/07/2019)

descricao

Formação inicial e continuada em Gestão de Pequenos Negócios - Picuí

ano_criacao

2019

periodo_criacao

1

componentes

Empreendedorismo, Gestão de Recursos Humanos, Gestão financeira, Informática Básica, Legislação e tributação, Noções de e-commerce, Noções de Marketing, Noções de matemática, Planejamento estratégico

ch_matriz

130


PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato