Campus |
SBF |
Título |
Aproveitamento de frutas nativas do Território de Identidade do Piemonte Norte do Itapicuru para elaboração de bebidas fermentadas probióticas |
Coordenador |
Karine Hojo Reboucas |
Tipo |
Edital Nº 144, de 18 de novembro de 2020 |
Período de Execução |
De 20/12/2020 a 19/11/2021 |
Número de servidores |
1 |
Número de alunos |
1 |
Fomento |
Campus |
Campus |
SBF |
Título |
Desenvolvimento de produto para biocontrole do ácaro Varroa destructor (Anderson e Trueman) em colônias de Apis mellifera L. |
Coordenador |
Larissa Silva Souza |
Tipo |
Edital Nº 144, de 18 de novembro de 2020 |
Período de Execução |
De 20/12/2020 a 19/11/2021 |
Número de servidores |
1 |
Número de alunos |
1 |
Fomento |
Campus |
Campus |
SBF |
Título |
CONSUMO, DIGESTIBILIDADE, GANHO DE PESO, BALANÇO DE NITROGÊNIO E COMPORTAMENTO INGESTIVO EM OVINOS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus-indica Mill) E FENO DE CAPIM BUFFEL (Cenchrus ciliaris L.) |
Coordenador |
Alessandra Oliveira de Araujo |
Tipo |
Edital Nº 144, de 18 de novembro de 2020 |
Período de Execução |
De 20/12/2020 a 19/11/2021 |
Número de servidores |
1 |
Número de alunos |
1 |
Fomento |
Campus |
Campus |
SBF |
Título |
Segurança alimentar e boas práticas pós-colheita de frutas hortaliças na prevenção da pandemia do COVID-19 no Território de Identidade Piemonte Norte do Itapicuru |
Coordenador |
Karine Hojo Reboucas |
Tipo |
Edital Nº 144, de 18 de novembro de 2020 |
Período de Execução |
De 20/12/2020 a 19/11/2021 |
Número de servidores |
1 |
Número de alunos |
1 |
Fomento |
Campus |
Campus |
GBI |
Título |
PRODUÇÃO DE FILME ATIVO BIODEGRADÁVEL PARA CONSERVAÇÃO DE TOMATE CEREJA ORGÂNICO |
Coordenador |
Aureluci Alves de Aquino |
Tipo |
Edital Nº 53, de 07 de abril de 2020 Chamada Interna PROPES Nº 01/2020 |
Período de Execução |
De 01/06/2020 a 28/05/2021 |
Número de servidores |
1 |
Número de alunos |
1 |
Fomento |
Propes/Fapesb |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |