Campus |
VAL |
TÃtulo |
Avaliação in vitro da eficácia carrapaticida de formulações à base de óleo essencial de cravo-da-Ãndia |
Coordenador |
Miqueias Feliciano de Almeida |
Tipo |
Edital Nº 53, de 07 de abril de 2020 Chamada Interna PROPES Nº 01/2020 |
PerÃodo de Execução |
De 01/08/2020 a 31/07/2021 |
Número de servidores |
1 |
Número de alunos |
1 |
Fomento |
Propes |
Campus |
URU |
TÃtulo |
Geoprópolis da abelha uruçu amarela (Melipona mondury): caracterização como alimento funcional |
Coordenador |
Julianna Alves Torres |
Tipo |
Edital Nº 53, de 07 de abril de 2020 Chamada Interna PROPES Nº 01/2020 |
PerÃodo de Execução |
De 01/08/2020 a 31/07/2021 |
Número de servidores |
1 |
Número de alunos |
1 |
Fomento |
Propes |
Campus |
CSI |
TÃtulo |
Mapeando a produção (in)sustentável de alimentos em Assentamentos de Reforma Agrária em Santa Inês-BA |
Coordenador |
Aline dos Santos Lima |
Tipo |
Edital Nº 53, de 07 de abril de 2020 Chamada Interna PROPES Nº 01/2020 |
PerÃodo de Execução |
De 01/08/2020 a 31/07/2021 |
Número de servidores |
1 |
Número de alunos |
1 |
Fomento |
Propes/Fapesb |
Campus |
CAT |
TÃtulo |
Empreendedorismo Gastronômico e Vulnerabilidade Social: um estudo com Mulheres no municÃpio de Catu-Bahia. |
Coordenador |
Fernanda Meneses de Miranda Castro |
Tipo |
Edital Nº 53, de 07 de abril de 2020 Chamada Interna PROPES Nº 01/2020 |
PerÃodo de Execução |
De 01/08/2020 a 31/07/2021 |
Número de servidores |
1 |
Número de alunos |
1 |
Fomento |
Propes |
Campus |
URU |
TÃtulo |
Segurança dos alimentos para serviços delivery no contexto do COVID-19 |
Coordenador |
Elck Almeida Carvalho |
Tipo |
Edital Nº 53, de 07 de abril de 2020 Chamada Interna PROPES Nº 01/2020 |
PerÃodo de Execução |
De 01/08/2020 a 26/07/2021 |
Número de servidores |
1 |
Número de alunos |
1 |
Fomento |
Propes |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |