| 47 | |
TÍTULO DO PROJETO |
Avaliações de diferentes métodos de cobertura morta no cultivo da cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) |
UNIDADE DE REGISTRO DO PROJETO |
Reitoria |
| 48 | |
TÍTULO DO PROJETO |
Balanço Social: Estudo sobre a presença formal e/ou informal de práticas que caracterizam situações sociais nas IES em Porto Velho |
UNIDADE DE REGISTRO DO PROJETO |
Zona Norte |
| 49 | |
TÍTULO DO PROJETO |
Bioprospecção de bactérias diazotróficas promotoras de crescimento vegetal em capim-piatã. |
UNIDADE DE REGISTRO DO PROJETO |
Reitoria |
| 50 | |
TÍTULO DO PROJETO |
Biotecnologia aplicada à fermentação de amêndoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com cacau (Theobroma cacao) para elaboração leite fermentado com diferentes blendas de chocolate |
UNIDADE DE REGISTRO DO PROJETO |
Colorado do Oeste |
| 51 | |
TÍTULO DO PROJETO |
Biotecnologia utilizada o óleo essencial de duas espécies de capsicum adaptadas na região amazônica para o desenvolvimentode defensivo agícola natural biodegradável com aplicação em alimentos. |
UNIDADE DE REGISTRO DO PROJETO |
Reitoria |
|
PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o |
Sobre nós |
Privacidade |