CodigoLancamento |
51315 |
NumeroRegistro |
PRJ-162/2017 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
AULAS DE REFORÇO PARA ALUNOS DE QUINTA E SEXTA SÉRIES. |
AreaCNPQ |
Ciências Exatas e da Terra |
AreaTematica |
Educação |
AreaTematica2 |
Multidisciplinar |
Envolvidos |
GERSON FERNANDES SILVA (Coordenador, 24/04/2017 a 30/11/2017), ELAN LIMA UTTA DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 24/04/2017 a 30/11/2017), ARTHUR HENRIQUE RESENDE DE CARVALHO (Colaborador(a) Voluntário(a), 24/04/2017 a 30/11/2017), MARCOS AURÉLIO DUARTE SOUZA (Colaborador(a) Voluntário(a), 24/04/2017 a 30/11/2017), SHEILA MARILANE DE PAULA PELUZIO (Colaborador(a) Voluntário(a), 24/04/2017 a 30/11/2017), RAFAELA CRUZ MARQUES (Colaborador(a) Voluntário(a), 24/04/2017 a 30/11/2017), AMANDA OLIVEIRA NASCIMENTO (Colaborador(a) Voluntário(a), 24/04/2017 a 30/11/2017) |
DataInicio |
2017-04-24 |
DataTermino |
2017-11-30 |
LinhaExtensao |
Alfabetização, leitura e escrita |
Objetivo |
Ensinar alunos com dificuldade em Matemática e Português, tendo em vista que estes alunos não conseguem acompanhar o restante da turma no andamento destas disciplinas básicas. |
PalavrasChave |
Ensino, Matemática, Português |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Ministrar aulas de reforço em Matemática e Português para alunos de quinta e sexta séries do Colégio municipal Padre Goulart. |
LocalidadeAtendida |
Rio Paranaíba |
PessoasAtendidas |
10 |
PessoasAtendidasPorMes |
10 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=51315 |
CodigoLancamento |
53546 |
NumeroRegistro |
PRG-009/2017 |
Tipo |
Programa |
Titulo |
TESTE DTI - TRAMITAÇÃO VIÇOSA - IREMOS APAGAR |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Comunicação |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
THALES HENRIQUE DUTRA (Coordenador, 01/01/2017 a 01/01/2017) |
DataInicio |
2017-01-01 |
DataTermino |
2017-01-01 |
LinhaExtensao |
Alfabetização, leitura e escrita |
Objetivo |
1 |
PalavrasChave |
1, 2, 3 |
ProjetosVinculados |
PRJ-173/2017, PRJ-174/2017 |
AtividadesProjeto |
|
LocalidadeAtendida |
|
PessoasAtendidas |
|
PessoasAtendidasPorMes |
|
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=1&codigoLancamento=53546 |
CodigoLancamento |
54561 |
NumeroRegistro |
PRJ-195/2017 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
REALIZAÇÃO DE ENSAIOS DE TRATABILIDADE ATRAVÉS DE PLANTA PIL... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Meio Ambiente |
Envolvidos |
CLAUDIO MUDADU SILVA (Coordenador, 01/11/2017 a 31/01/2018), RAFLES ANSELMO DA MATA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/11/2017 a 31/01/2018), ROGÉRIO MACHADO PINTO FARAGE (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/11/2017 a 31/01/2018), BRUNA LUIZA PESSO DA SILVEIRA (Estagiário, 01/11/2017 a 31/01/2018), LUIS EDUARDO DO NASCIMENTO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/11/2017 a 31/01/2018), MARIELE FIOREZE (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/11/2017 a 31/01/2018) |
DataInicio |
2017-11-01 |
DataTermino |
2018-01-31 |
LinhaExtensao |
Questões Ambientais |
Objetivo |
Projetar, construir e operar planta piloto de tratamento de efluentes simulando processo existente da Fibria-Aracruz. Estudar efeitos da temperatura, oxigênio dissolvido, nutrientes e hidrodinâmica dos reatores biológicos na remoção de matéria orgânica e toxicidade dos efluentes. |
PalavrasChave |
efluentes celuilose, lagoas aeradas, toxicidade |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Projeto, construção e montagem da Planta piloto. Instalação e operação da planta na fábrica. Acompanhamento e verificação dos efeitos da temperatura, oxigênio dissolvido, nutrientes e hidráulica dos reatores na remoção de DQO, DBO5 e toxicidade. |
LocalidadeAtendida |
fábrica da Fibria - Aracruz, ES |
PessoasAtendidas |
5 |
PessoasAtendidasPorMes |
5 |
Financiado |
Sim |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=54561 |
CodigoLancamento |
55555 |
NumeroRegistro |
PRJ-015/2018 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
ESTUDO TÉCNICO-FUNCIONAL DE PROTEÍNAS VEGETAIS E SUA UTILIZA... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Saúde |
Envolvidos |
EDUARDO BASILIO DE OLIVEIRA (Coordenador, 01/12/2018 a 30/11/2022), JOSÉ TERRA DE OLIVEIRA JÚNIOR (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/12/2017 a 30/11/2021), TÚLIO BARBOSA DE CASTRO ROSMANINHO (Bolsista - Outros, 01/12/2018 a 31/12/2025), MICHELE HARUMI OMURA (Bolsista - Outros, 01/12/2017 a 30/11/2021), EDMUNDO MOREIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/12/2017 a 30/11/2021) |
DataInicio |
2018-12-01 |
DataTermino |
2025-12-31 |
LinhaExtensao |
Desenvolvimento de produtos |
Objetivo |
Caracterização da técnico-funcionalidade de proteínas vegetais diversas e avaliação de seu desempenho em formulações alimentícias destinadas a públicos específicos (atletas, idosos etc.) |
PalavrasChave |
Propriedades técnico-funcionais, Proteínas vegetais, Desenvolvimento de produtos |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Realizar caracterização técnico-funcional detalhada de proteínas vegetais e avaliar seu desempenho em formulações alimentícias com finalidades específicas, segundo as necessidades da Nutricium. |
LocalidadeAtendida |
Todo o território nacional |
PessoasAtendidas |
99999 |
PessoasAtendidasPorMes |
99999 |
Financiado |
Sim |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=55555 |
CodigoLancamento |
55556 |
NumeroRegistro |
PRJ-012/2018 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
NUPREN-UFV II: OFICINAS CULINÁRIAS PARA EMPODERAMENTO E ADES... |
AreaCNPQ |
Ciências Biológicas |
AreaTematica |
Saúde |
AreaTematica2 |
Educação |
Envolvidos |
HELEN HERMANA MIRANDA HERMSDORFF (Coordenador, 01/02/2018 a 31/12/2020), KARLA PEREIRA BALBINO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2018 a 31/12/2020), LUCIANE DOMINGOS MAROTA DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2018 a 31/12/2020), JAQUELINE BEATRIZ SILVA COSTA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2018 a 31/12/2020), GILMARA ALVES ZANIRATE (Comissão Coordenadora, 01/03/2018 a 15/09/2019), THAMIRES REGINA DOS SANTOS OLIVEIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2019 a 22/12/2019), JOICE DA SILVA CASTRO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2019 a 22/12/2019), MARIANA FERREIRA DE SOUZA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2019 a 22/12/2020), MARIANA BELCAVELO LINO SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2018 a 22/12/2020), PAULA MOREIRA PENNA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2019 a 31/12/2019) |
DataInicio |
2018-02-01 |
DataTermino |
2020-12-31 |
LinhaExtensao |
Saúde Humana |
Objetivo |
Oferecer por meio de oficinas culinária, material didático, educativo e dietético a fim de promover o empoderamento e maior adesão ao tratamento clínico-nutricional de pessoas com DRC. |
PalavrasChave |
Doença renal crônica, Educação Nutricional, Metodologia ativa |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
1. Orientação coletiva, por meio de encontros lúdicos e recreativos com uso de metodologias ativas que promovam melhorias nos hábitos alimentares de maneira que contribuam para minimizar a progressão da DRC e proporcione a melhora clínica, metabólica e nutricional, 2. Criação de grupos de atividades culinária prática, para os pacientes do NUPREN e seus familiares, de modo a criar a participação da família nas atividades de educação alimentar do projeto. Ao mesmo tempo, os grupos de práticas culinárias contarão com a participação de alunos, professores e funcionários do serviço de Nefrologia. 3. Avaliação periódica das dificuldades culinárias (desde a aquisição dos produtos, falta de informação e monotonia à hora de preparar os pratos) e preferências/ aversões alimentares, por parte dos pacientes, 4. Criação de receituário (lanches, sucos, saladas, refeições) que atendam às necessidades dos pacientes, incluindo busca de receitas saborosas e atrativas com adaptação das mesmas para um hábito alimentar mais saudável, o preparo das receitas em Laboratório Experimental dos Alimentos (DNS-UFV), criação das receitas (em porção individual e para família), análise da composição nutricional das receitas (calorias, macronutrientes, ácidos graxos e fibras, potássio, sódio, fósforo), adaptação a alimentos e produtos da região. |
LocalidadeAtendida |
Rede SUS Viçosa e Região |
PessoasAtendidas |
100 |
PessoasAtendidasPorMes |
10 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=55556 |
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