PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - CodigoLancamento:31040,NumeroRegistro:PRJ-136/2013,Tipo:Projeto,Titulo:CULTURA E CIDADANIA: ARTE, EDUCAÇÃO E CULTURA POPULAR PELO D...,AreaCNPQ:Ciências Humanas,AreaTematica:Cultura,AreaTematica2:Educ

gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

31040

NumeroRegistro

PRJ-136/2013

Tipo

Projeto

Titulo

CULTURA E CIDADANIA: ARTE, EDUCAÇÃO E CULTURA POPULAR PELO D...

AreaCNPQ

Ciências Humanas

AreaTematica

Cultura

AreaTematica2

Educação

Envolvidos

RENATO LOPES COELHO (Bolsista PROCULTURA, 02/01/2013 a 30/11/2013), RUBENS LEONARDO PANEGASSI (Coordenador, 01/02/2013 a 30/11/2013), RUBENS LEONARDO PANEGASSI (Coordenador, 02/01/2013 a 30/11/2013)

DataInicio

2013-02-01

DataTermino

2013-11-30

LinhaExtensao

Alfabetização, leitura e escrita

Objetivo

Trabalhar de forma interdisciplinar com as demais disciplinas que compõe o Cursinho Popular Paula Candido (CPPC). Articular em conjunto a coordenação do CPPC a formação de educadores e educadores tanto locais como também de diversas localidades, dando ênfase a formação política e social, de modo a fomentar a cidadania e instigar a comunidade local, no intuito de promover um desenvolvimento endógeno. Por intermédio da arte, vídeo debates, estudos sobre as especificidades da cultura local de modo a estimular a criatividade, sensibilidade e a autonomia intelectual.

PalavrasChave

cultura, educação, história

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Além das aulas pretende-se promover oficinas de apresentação das manifestações culturais locais, possibilitar o dialogo dos educados e educandas com os e as representantes dessas manifestações, propiciando assim o conhecimento da história e cultura local por intermédio da cultura popular.

LocalidadeAtendida

Paula Cândido

PessoasAtendidas

30

PessoasAtendidasPorMes

120

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=31040


gov - CodigoLancamento:31383,NumeroRegistro:PRJ-165/2013,Tipo:Projeto,Titulo:ATENDIMENTO NUTRICIONAL A ADOLESCENTES DE UM COLÉGIO DE APLI...,AreaCNPQ:,AreaTematica:Saúde,AreaTematica2:Multidisciplinar,Envol

gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

31383

NumeroRegistro

PRJ-165/2013

Tipo

Projeto

Titulo

ATENDIMENTO NUTRICIONAL A ADOLESCENTES DE UM COLÉGIO DE APLI...

AreaCNPQ

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Multidisciplinar

Envolvidos

SILVIA ELOIZA PRIORE (Coordenador, 01/04/2012 a 31/12/2020), DAYANE DE CASTRO MORAIS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/04/2012 a 31/12/2016), CARINA APARECIDA PINTO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/10/2011 a 31/07/2013), LUCIANA LOPES DE OLIVEIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/04/2012 a 31/12/2014), ALINE LAGE WENDLING (Estagiário, 01/04/2012 a 31/12/2013), AYRA DA COSTA GUIMARÃES (Estagiário, 01/04/2012 a 31/12/2014), DENISE APARECIDA DA SILVA (Estagiário, 01/04/2012 a 31/12/2014), GABRIELA GUILHERMINO DE LUCCA (Estagiário, 01/04/2012 a 31/12/2014), GÉSSYCA CORZINO MEDINA (Bolsista PIBEX, 01/03/2015 a 31/12/2015), KÁREN NATHÁLIA GURGEL CÂMARA (Estagiário, 01/04/2012 a 31/12/2014), INGRID BATISTA DO NASCIMENTO (Estagiário, 01/04/2012 a 31/12/2014), MARIANA BARBOSA FILIPPO SOARES (Estagiário, 01/04/2012 a 31/12/2014), MONIQUE DO VAL DE SOUZA (Estagiário, 01/04/2012 a 31/12/2014), NÁGILA LIMA DE ALMEIDA (Estagiário, 01/04/2012 a 31/12/2014), YASMIM VIEIRA TORRES DE FREITAS (Estagiário, 01/04/2012 a 31/12/2014), HELIO PAULO PEREIRA FILHO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/04/2012 a 31/12/2014), LUIZA LUCIA E SILVA SANTANA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/04/2012 a 31/12/2019), BARBARA ALBERTA LEHNER DE FREITAS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/04/2012 a 28/02/2019), SYLVIA DO CARMO CASTRO FRANCESCHINI (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/04/2012 a 31/12/2020), DAIANE GUIMARÃES DE OLIVEIRA (Estagiário, 16/04/2014 a 31/12/2014), DAYANA LADEIRA MACEDO PEREIRA (Estagiário, 16/04/2014 a 31/12/2014), FERNANDA BATISTA LADEIRA (Estagiário, 16/04/2014 a 31/12/2014), JANAINA APARECIDA LEITE DUARTE (Estagiário, 16/04/2014 a 31/12/2014), TAYNARA BATISTA DA CRUZ (Estagiário, 16/04/2014 a 31/12/2014), LAÍS SILVEIRA GUSMÃO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2015 a 31/12/2015), EDSON LUIS NUNES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/06/2015 a 31/12/2015), PEDRO FAILLACE THIESEN (Bolsista PIBEX, 01/02/2016 a 31/12/2016), SÍLVIA OLIVEIRA LOPES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2015 a 31/12/2016), GÉSSYCA CORZINO MEDINA (Estagiário, 01/02/2016 a 31/07/2016), CARINA APARECIDA PINTO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 31/12/2014), CARINA APARECIDA PINTO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2016 a 31/12/2020), RENATA PIRES GONCALVES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2016 a 30/11/2018), JÉSSICA BENATTI RIBEIRO (Bolsista PIBEX, 01/03/2018 a 30/11/2018), SÍLVIA OLIVEIRA LOPES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2017 a 30/04/2021), LUIZA VELOSO DUTRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2018 a 31/08/2019), LIVIA CARVALHO SETTE ABRANTES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2019 a 31/12/2020), NÚBIA DE SOUZA DE MORAIS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2019 a 24/08/2022), ISNARD DOMINGOS FERRAZ (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/10/2018 a 31/12/2020), JESSICA APARECIDA DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 29/07/2021 a 04/05/2023), ROBERTA COSTA LIMA DE OLIVEIRA (Estagiário, 01/01/2020 a 04/08/2022), ADRIANA DE CÁSSIA SABINO SILVA (Estagiário, 01/01/2020 a 31/12/2023), ARIANE RIBEIRO DE FREITAS ROCHA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2020 a 31/12/2023), DAIANE MELO DE SOUZA DE ALMEIDA (Estagiário, 01/01/2020 a 24/05/2022), CAMILA NOGUEIRA RODRIGUES MEDINA (Estagiário, 01/01/2020 a 31/12/2021), LETÍCIA DA SILVA REIS REZENDE (Estagiário, 01/01/2020 a 30/04/2021), DAIANE CRISTO DE SOUZA (Estagiário, 01/01/2020 a 31/12/2023), ISABELA FERNANDES CARVALHO PONCIANO (Estagiário, 01/01/2020 a 30/04/2021), MAIRLA LIMA OLIVEIRA (Estagiário, 01/01/2020 a 31/12/2021), LARISSA PIRES DE LIMA (Estagiário, 01/01/2020 a 30/04/2021), SABRINA SILVA DE OLIVEIRA (Estagiário, 01/01/2020 a 31/12/2021), PATRÍCIA SEIXAS LOPES PEREIRA (Estagiário, 01/01/2020 a 04/08/2022), JOÃO VÍTOR GOMES HOMEM DE MELLO DOS SANTOS (Estagiário, 01/01/2020 a 30/04/2021), DANIEL HENRIQUE GOMES SILVA (Estagiário, 01/01/2020 a 30/04/2021), VIVIANE MARTINS CARDOSO SILVA (Estagiário, 01/01/2020 a 31/12/2023), VINÍCIUS SANTIAGO ARRUDA (Estagiário, 01/01/2020 a 30/04/2021), PAULA EDUARDA SANT ANNA ARAUJO (Estagiário, 01/01/2020 a 31/12/2021), EMILY CRISTINE COSTA SANTOS (Bolsista PIBEX, 01/03/2020 a 31/03/2021)

DataInicio

2012-01-01

DataTermino

2025-12-31

LinhaExtensao

Saúde Humana

Objetivo

Geral:Promover a saúde e a qualidade de vida dos estudantes do Colégio. Específicos:Realizar diagnóstico nutricional entre os alunos do 1° ano do Colégio, que permita intervir na realidade local,Realizar atividades de educação nutricional com o propósito de melhorar as condições de saúde e nutrição da comunidade escolar,Diagnosticar condições de (in) segurança alimentar e nutricional na cantina do Colégio,Realizar intervenções na cantina do Colégio melhorando a qualidade dos alimentos oferecidos, de acordo com o diagnóstico realizado,Realizar triagem para sintomas de anorexia nervosa (EAT 26),Promover melhora nas condições de saúde e nutrição dos estudantes.

PalavrasChave

adolescente, saúde, atividades educativas

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Avaliação: dos hábitos alimentares,do estilo de vida, bioquímica e antropométrica, realização do Teste de Atitudes Alimentares (EAT 26), envio das cartas retorno aos adolescentes e aos pais,realização de atividades educativas (mural, blog, conversas orientadas e intervenções na cantina),encaminhamento para atendimento individualizado no PROASA

LocalidadeAtendida

Colégio de Aplicação

PessoasAtendidas

480

PessoasAtendidasPorMes

480

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=31383


gov - CodigoLancamento:31407,NumeroRegistro:PRJ-177/2013,Tipo:Projeto,Titulo:LABORATÓRIO VIRTUAL DO PIBID CIÊNCIAS BIOLÓGICAS DO CAMPUS U...,AreaCNPQ:Ciências Biológicas,AreaTematica:Educação,AreaTematica2:

gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

31407

NumeroRegistro

PRJ-177/2013

Tipo

Projeto

Titulo

LABORATÓRIO VIRTUAL DO PIBID CIÊNCIAS BIOLÓGICAS DO CAMPUS U...

AreaCNPQ

Ciências Biológicas

AreaTematica

Educação

AreaTematica2

Multidisciplinar

Envolvidos

VERÔNICA PASSOS LARA (Bolsista - Outros, 23/05/2013 a 20/12/2013), MARLUANA ALMEIDA FERREIRA RODRIGUES (Bolsista - Outros, 23/05/2013 a 20/12/2013), EDUARDO FRANÇA CASTRO (Coordenador, 23/05/2013 a 20/12/2017), ADILSON ROSA LOPES (Colaborador(a) Voluntário(a), 23/05/2013 a 20/12/2017), BRUNA DIAS RIOS (Estagiário, 23/05/2013 a 20/12/2014), DANIELE DO ROSARIO CARVALHO SALES (Colaborador(a) Voluntário(a), 23/05/2013 a 20/12/2013), AFRÂNIA PATRÍCIA REZENDE (Bolsista - Outros, 23/05/2013 a 20/12/2013), CAROLINA TEODORO MARINHO (Bolsista - Outros, 23/05/2013 a 20/12/2013), CÍNTIA OLIVEIRA MENESES PALHARES (Bolsista - Outros, 23/05/2013 a 20/12/2013), CRISTIANE DE ABREU MELGAÇO (Bolsista - Outros, 23/05/2013 a 20/12/2013)

DataInicio

2013-05-23

DataTermino

2017-12-20

LinhaExtensao

Metodologias e estratégias de ensino/aprendizagem

Objetivo

Objetivo Geral: Este projeto visa implantar o LabPIBIDbio como ferramenta de difusão das atividades do PIBID Ciências Biológicas do Campus UFV Florestal, aproximando a Universidade com a comunidade local e regional. Objetivos Específicos: i) Disponibilizar informações das atividades desenvolvidas pelo PIBID Ciências Biológicas do Campus UFV Florestal, ii) Servir como local de difusão dos métodos de ensino utilizados, reelaborados, reinventados e reestruturados pelo PIBID Ciências Biológicas do Campus UFV Florestal, iii) Elevar a qualidade e facilitar o acesso às informações das atividades do PIBID Ciências Biológicas do Campus UFV Florestal.

PalavrasChave

Ensino de Ciências, Ensino de Biologia, Laboratório Virtual

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

i) Discutir e organizar o conteúdo da página do PIBID Ciências Biológicas do Campus UFV Florestal, ii) Criar a página do PIBID Ciências Biológicas do Campus UFV Florestal (Laboratório Virtual), iii) Inserir os conteúdos de ensino no Laboratório Virtual do PIBID Ciências Biológicas do Campus UFV Florestal, iv) Gerenciar o Laboratório Virtual do PIBID Ciências Biológicas do Campus UFV Florestal, v) Divulgar o Laboratório Virtual do PIBID Ciências Biológicas do Campus UFV Florestal.

LocalidadeAtendida

Brasil e Países de Língua Portuguesa

PessoasAtendidas

10000

PessoasAtendidasPorMes

200

Financiado

Sim

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=31407


gov - CodigoLancamento:26468,NumeroRegistro:PRJ-085/2012,Tipo:Projeto,Titulo:FEIRA GASTRONÔMICA DIVULGAÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR NA CIDADE...,AreaCNPQ:Ciência da Saúde,AreaTematica:Cultura,AreaTematica2:Saúd

gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

26468

NumeroRegistro

PRJ-085/2012

Tipo

Projeto

Titulo

FEIRA GASTRONÔMICA DIVULGAÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR NA CIDADE...

AreaCNPQ

Ciência da Saúde

AreaTematica

Cultura

AreaTematica2

Saúde

Envolvidos

GLEICE MENDES (Bolsista - Outros, 01/02/2012 a 31/12/2012), FRANCIELE DE CASTRO SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/12/2012), MARTHA ELISA FERREIRA DE ALMEIDA (Coordenador, 01/02/2012 a 31/12/2012), VIRGINIA SOUZA SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/12/2012)

DataInicio

2012-02-01

DataTermino

2012-12-31

LinhaExtensao

Temas específicos

Objetivo

Divulgar a culinária típica de Rio Paranaíba para os participantes da Festa do Fazendeiro.

PalavrasChave

Feira gastronômica, Cultura alimentar, Festa do Fazendeiro

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

1- Capacitação dos alunos O projeto de extensão será coordenado por uma professora do Curso de Nutrição (UFV/CRP), auxiliada por outra docente do curso, uma aluna bolsista e outra aluna participante. Todos os demais alunos do Curso de Nutrição serão engajados no projeto, uma vez que cada estabelecimento receberá orientações de caráter nutricional de uma equipe de 2 ou 3 discentes, sob a supervisão das professoras orientadoras. Todos os alunos participarão de um programa de capacitação incluindo pesquisa e leitura de material científico sobre o assunto, além de discussões em grupo, antes de cada capacitação dos comerciantes de alimentos. Serão realizadas reuniões quinzenais com os alunos e docentes para capacitação, discussão de objetivos e planejamento de ações. 2- Recrutamento de comerciantes para a Feira Gastronômica Serão realizadas pelos docentes e discentes visitas aos comerciantes produtores de alimentos, onde será feito o convite para participação na Feira Gastronômica. Na oportunidade os comerciantes serão informados sobre os objetivos do evento, normas e compromissos de participação e também será agendada a primeira reunião para apresentação do evento, conhecimento e interação de participantes e alunos. 3 Reuniões com comerciantes e alunos Cada comerciante será orientado por uma equipe de alunos (2 ou 3) desde as etapas de capacitação destes manipuladores até a data final do evento gastronômico. Os alunos realizarão visitas periódicas aos comerciantes com a finalidade de orientação, discussão de ideias e estabelecimento de estratégias para a Feira Gastronômica. Os alunos serão responsáveis por monitoração da higiene, custos, segurança nutricional, marketing, apresentação, decoração de pratos e outros aspectos correlatos. Após a realização do evento gastronômico, os comerciantes serão convidados para uma nova reunião onde relatarão sobre o evento, se atendeu as expectativas e o que poderá ser melhorado para o ano de 2013. 4- Treinamento de comerciantes Os treinamentos serão realizados para o grupo de comerciantes que decidirem participar da Feira Gastronômica em local a ser definido, enfatizarão noções básicas de higiene, boas práticas de fabricação de alimentos, decoração de pratos e ambientes e estratégias de marketing. 5- Feira Gastronômica O evento será realizado no Parque de Exposições de Rio Paranaíba, durante a Festa do Fazendeiro e Festa do Produtor que ocorre anualmente em meados de agosto ou setembro. Durante tal evento, os comerciantes montarão barracas dispostas separadamente de acordo com o tipo de alimento comercializado, em área previamente definida para a Feira Gastronômica. A Feira Gastronômica terá a mesma duração da Festa do Fazendeiro e será o local onde alimentos e bebidas serão comercializados. Será de responsabilidade dos alunos a organização e apresentação adequada de acordo com as normas de higiene das barracas durante tal evento.

LocalidadeAtendida

Comunidade de Rio Paranaíba

PessoasAtendidas

5000

PessoasAtendidasPorMes

5000

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=26468


gov - CodigoLancamento:26476,NumeroRegistro:PRJ-110/2012,Tipo:Projeto,Titulo:AÇÕES INTERVENTIVAS SANITÁRIAS NA GRANJA DE PRODUÇÃO DE SUÍN...,AreaCNPQ:Ciências Agrárias,AreaTematica:Tecnologia e Produção,Are

gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

26476

NumeroRegistro

PRJ-110/2012

Tipo

Projeto

Titulo

AÇÕES INTERVENTIVAS SANITÁRIAS NA GRANJA DE PRODUÇÃO DE SUÍN...

AreaCNPQ

Ciências Agrárias

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Saúde

Envolvidos

NATALIA FIALHO GONZAGA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 31/01/2016), LUIZ FERNANDO LINO DE SOUZA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 31/01/2016), FRANCISMAR LIMA RIBEIRO (Bolsista PIBEX, 01/07/2013 a 31/12/2013), ABELARDO SILVA JUNIOR (Coordenador, 01/02/2012 a 31/01/2013), SIMONE ELIZA FACIONI GUIMARAES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/01/2013), JOSE DOMINGOS GUIMARAES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/01/2013), LUIZ HENRIQUE SILVA BULOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/01/2013), REGINALDO MARQUES DE MELO (Bolsista PIBEX, 01/02/2012 a 30/06/2013), VIVIANE SISDELLI ASSAO (Bolsista PIBEX, 01/02/2012 a 31/01/2015), HUGO ZARANTONELLI MARQUES (Bolsista PIBEX, 01/02/2015 a 31/01/2016), VIVIANE SISDELLI ASSAO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2015 a 31/01/2016)

DataInicio

2012-02-01

DataTermino

2016-01-31

LinhaExtensao

Saúde animal

Objetivo

Objetivos: Objetivo geral Implementar medidas sanitárias na granja de produção e melhoramento de suínos da Universidade Federal de Viçosa, de forma a melhorar o desempenho produtivo da granja. Objetivos específicos: %u2022Realizar exames de diagnóstico de doenças infecciosas em animais suínos reprodutores e também nos destinados ao abate, %u2022Elaborar e programar protocolos específicos para vacinação da população suína alvo, %u2022Realizar o tratamento dos animais acometidos por doenças específicas, %u2022Refinar a coleta de dados do sistema de produção a fim de conhecer a situação real da granja e o resultado obtido com as ações prescritas,

PalavrasChave

Suínos, Produção, Sanidade

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

A saúde da população, o meio ambiente e, sobretudo o bem estar animal deve ser respeitado quando o objetivo é produzir suínos com qualidade. Na prática, nem sempre esses princípios são observados originando verdadeiras concentrações de animais manejados inadequadamente. O bom senso deve prevalecer sobre quaisquer que sejam as razões que motivam o cidadão a iniciar uma criação de suínos, quer para ?consumo próprio? ou para comercialização. Na produção deve se ater a fatores importantes como manejo sanitário e manejo zootécnico, pois deles também dependem o sucesso da produção. A granja de produção de suínos da UFV foi inaugurada em 1998 e atualmente conta com 80 fêmeas matrizes da linhagem comercial TOPIGS. Paralelamente são criados na granja 20 famílias de suínos da raça nativa piau. Um mil e quinhentos animais são produzidos anualmente e destinados a experimentos que envolvem genética, imunologia, reprodução e nutrição. Partes dos animais são abatidos de forma convencional e os produtos são comercializados pela Fundação de Apoio da Universidade Federal de Viçosa (FUNARBE). A criação deste sistema de criação de suínos de sistemas confinados na UFV determinou melhoras progressivas na produtividade. Entre elas, pode ser destacado o número de leitões produzidos por porca ao ano, que cresceu continuamente. Atualmente, valores na faixa de 24 leitões/ porca/ ano já foram observados nas condições usuais de criação da granja. Entretanto, o índice produtivo da granja vem sendo acometido por doenças infecciosas ocorrentes pós nascimentos dos animais. Desta forma, estas perdas individuais do manejo sanitário estão sendo capazes de influenciar diretamente este e outros valores associados com a produtividade. Especificamente, estão sendo observados casos de doenças diarréicas em animais de maternidade, doenças respiratórias em animais creche e mortes agudas em animais de reprodução. Dentro desta proposta, serão investigadas mortes específicas e índices zootécnicos associados à sanidade. De modo a melhorar o manejo sanitário da granja, medidas profiláticas, interventivas e terapêuticas serão adotadas. Tais ações irão contribuir para o crescimento/produção animal, assim atendendo melhor a produção de suínos da UFV e as necessidades experimentais. Uma vez que parte da produção é comercializada pela FUNARBE, a população humana também será beneficiada, pois medidas sanitárias seguras referentes as doenças zoonóticas serão também monitoradas.

LocalidadeAtendida

Granja de produção de suínos da UFV

PessoasAtendidas

300

PessoasAtendidasPorMes

300

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=26476


PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato