Assunto |
Alimentos |
Classificação |
Bebidas |
Nº do Protocolo |
08012.002004/2013-28 |
Mês |
|
Fornecedor |
|
Objeto |
|
Defeito |
|
Arquivado |
|
Quantidade de afetados |
|
Quantidade de atendidos |
|
Percentual de atendimento |
|
Data da última atualização |
|
Última atualização: tempo decorrido (em meses) |
Assunto |
;5; |
Classificação |
GOIASMINAS (Italac) |
Nº do Protocolo |
|
Mês |
|
Fornecedor |
|
Objeto |
|
Defeito |
|
Arquivado |
|
Quantidade de afetados |
|
Quantidade de atendidos |
|
Percentual de atendimento |
|
Data da última atualização |
|
Última atualização: tempo decorrido (em meses) |
Assunto |
; |
Classificação |
Leite Italac UHT Integral e Semi-desnatado |
Nº do Protocolo |
Adulteração nos leites, “cometida pelos transportadores no Rio Grande do Sul, por adição de água e uréia (composta por pequena quantidade de formaldeído) no leite cru antes de ser industrializado”. |
Mês |
Não |
Fornecedor |
774.000 |
Objeto |
0 |
Defeito |
0,0 |
Arquivado |
26/09/2014 |
Quantidade de afetados |
6 |
Quantidade de atendidos |
|
Percentual de atendimento |
|
Data da última atualização |
|
Última atualização: tempo decorrido (em meses) |
Assunto |
Alimentos |
Classificação |
Bebidas |
Nº do Protocolo |
08012.002005/2013-72 |
Mês |
5 |
Fornecedor |
V0NPAR (MuMu) |
Objeto |
Leite UHT Integral MuMu |
Defeito |
Adulteração nos leites. Adição de uréia, que contém formol. |
Arquivado |
Não |
Quantidade de afetados |
970.570 |
Quantidade de atendidos |
108.031 |
Percentual de atendimento |
8,6 |
Data da última atualização |
03/07/2014 |
Última atualização: tempo decorrido (em meses) |
9 |
Assunto |
Alimentos |
Classificação |
Bebidas |
Nº do Protocolo |
08012.002006/2013-17 |
Mês |
5 |
Fornecedor |
LÍDER |
Objeto |
Leite UHT Desnatado Líder |
Defeito |
Adulteração nos leites. Adição de uréia, que contém formol. |
Arquivado |
Não |
Quantidade de afetados |
92.880 |
Quantidade de atendidos |
2.125 |
Percentual de atendimento |
2,3 |
Data da última atualização |
08/10/2013 |
Última atualização: tempo decorrido (em meses) |
18 |
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